Creazione di un progetto

Per poter caricare i tuoi contenuti per la localizzazione, crea prima un progetto.

Per creare un progetto, segui questi passaggi:

1. Accedi al tuo profilo di Crowdin o registrati per crearne uno.
  2. Clicca Crea Progetto. Crea progetto
  3. Denomina il tuo progetto.
  4. Personalizza l’indirizzo del tuo progetto se necessario.
    Nota: L'indirizzo del progetto non è modificabile dopo la creazione del progetto.
  5. Seleziona la visibilità preferita del progetto. Puoi scegliere tra un Progetto pubblico (visibile a tutti) o un Progetto privato (visibile solo ai membri invitati del progetto). Per un progetto pubblico, puoi ancora limitare la possibilità di tradurre per gli utenti finché confermi le loro richieste di partecipazione. I progetti privati non possono esser trovati tramite i motori di ricerca e la ricerca di Crowdin. Visibilità Progetto
  6. Seleziona le lingue sorgente e di destinazione del tuo progetto. La lingua sorgente è la lingua da cui traduci, e le lingue di destinazione quelle verso cui stai traducendo.

Puoi selezionare le lingue di destinazione manualmente o tramite la Pre-compilazione copiando le lingue di destinazione da un altro progetto sotto al tuo profilo o usando le 30 lingue migliori. Se vorresti tradurre il tuo progetto in lingue di destinazione non ufficialmente supportate al momento, puoi comunque aggiungerle come lingue personalizzate.

Leggi di più su Copiare le Lingue di Destinazione e Aggiungere Lingue Personalizzate. Lingue del Progetto

Nota: La lingua sorgente non è modificabile dopo la creazione del progetto.
  7. Clicca Crea Progetto.