Slack-Einbindung

Mit direkten Updates von Slack wissen Sie immer, was auf Crowdin gerade passiert. Nachdem Sie Slack bei Ihrem Crowdin-Konto eingebunden haben, können Sie die Benachrichtigungen auswählen, die Sie vom Crowdin Bot als Direktnachricht erhalten wollen.

Die Slack-Einbindung für Crowdin muss für jeden einzelnen Nutzer, der Benachrichtigungen erhalten möchte, individuell in Slack konfiguriert werden.

Befolgen Sie folgende Schritte, um Crowdin-Benachrichtigungen über Slack zu erhalten:

1. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen. Sie können die Einstellungen finden, indem Sie auf Ihr Nutzer-Symbol in der Menüleiste klicken.
    Kontoeinstellungenmenü

2. Klicken Sie im Benachrichtigungen-Tab auf Slack verbinden.
    Slack verbinden

3. Authorize the connection with Crowdin on the Slack side. Slack bestätigen

4. Gehen Sie zurück zu Crowdin und wählen Sie die Benachrichtigungen aus, die Sie in Slack erhalten möchten.
    Slack-Benachrichtigungen

Sie werden die ausgewählten Benachrichtigungstypen als Direktnachricht vom Crowdin Bot nun erhalten.

Crowdin-Benachrichtigungen in Slack

Sie können außerdem jederzeit die Benachrichtigungen deaktivieren und von Crowdin trennen.