Notificações Personalizadas

As Notificações Personalizadas permitem que você receba informações sobre os novos eventos que acontecem no Crowdin. Depois de configurar as notificações personalizadas para sua conta, o Crowdin começará a enviar solicitações POST com dados para a URL de notificação personalizada via HTTP.

Casos de Uso

Você pode configurar notificações personalizadas para criar integrações com os serviços ou com seu back-end. Por exemplo:

• Configure notificações personalizadas para enviar notificações ao sistema que você usa.
  • Passe informações para os serviços de terceiros com os requisitos de solicitação específicos (por exemplo, tipo de conteúdo, cabeçalhos, carga útil).
  • Crie integrações personalizadas com Crowdin.

Configurando Notificações Personalizadas

Para configurar as notificações personalizadas no Crowdin, siga estas etapas:

1. Abra suas Configurações da Conta e vá para a guia Notificações.
  2. Na seção Canal Personalizado de Notificações, clique em Configurar Canal Personalizado de Notificações para começar a configurar suas notificações personalizadas.

Você precisará fornecer as seguintes informações para configurar notificações personalizadas:

• A URL para onde o retorno de chamada deve ser enviado.
  • O tipo de conteúdo para o método de solicitação POST (multipart/form-data, application/json, ou application/x-www-form-urlencoded).

Opcionalmente, você pode adicionar cabeçalhos especiais às suas notificações personalizadas. Eles podem ser usados ​​para segurança adicional, como um método de autorização e muito mais. Por exemplo, se você adicionar cabeçalhos, seu ponto de extremidade de notificação personalizado poderá verificá-los e garantir que as informações sejam provenientes do Crowdin.

Ao configurar as notificações personalizadas, clique em Testar notificação para ver como seu aplicativo irá proteger essa chamada. Depois de terminar a configuração, clique em Salvar.

Configurando Notificações Personalizadas

Dependendo da sua abordagem para o gerenciamento de notificações personalizadas, pode ser necessário adicionar endereços IP Crowdin dedicados ao seu firewall para permitir que o Crowdin abra as URLs de notificação personalizados pré-configurados.

Read more about IP Addresses.

Payloads Personalizados

Você pode modificar o payload da notificação personalizada para adicionar e organizar os elementos conforme exigido pelo seu sistema. Para obter notificações informativas e fáceis de usar, certifique-se de incluir o espaço reservado {{notification-message}} em sua carga útil.

Payload Personalizado

Tipos de Evento

Depois de configurar as notificações personalizadas, você pode selecionar os tipos de eventos sobre os quais gostaria de receber notificações na coluna Personalizado.

Tipos de Evento de Notificação Personalizada

Editando ou Excluindo Notificações Personalizadas

Você pode editar ou excluir notificações personalizadas na seção Canal Personalizado de Notificações da guia Notificações.

Gerenciar Notificações Personalizadas

Procurando Assistência

Precisa de ajuda para trabalhar com notificações personalizadas ou tem alguma dúvida? Entre em Contato com a Equipe de Suporte.