Participantes convidados do projeto

Você pode gerenciar os membros do projeto na aba Tradutores na página da Configurações do projeto. Gerentes de projetos, tradutores e revisores podem fazer parte de sua equipe.

• Gerentes têm os mesmos direitos que o proprietário do projeto, exceto pela exclusão de um projeto.
  • Tradutores pode adicionar traduções ou votar para as existentes feitas por outros usuários.
  • Revisores aprovar as traduções, no entanto, elas também podem traduzir.

Se uma opção Acesso limitado aos idiomas está habilitado, você pode convidar tradutores ou revisores para os idiomas específicos. Veja Configuração Avançada do Projeto para maiores informações.

Existem três métodos principais de envolver os pessoas no projeto com o botão Convidar pessoas. Em cada caso, selecione uma função e um idioma (política de acesso de idioma limitado).

1. Copiar o link gerado
  2. Compartilhe o link copiado com sua equipe

Convite por e-mail

1. Clique Compartilhar via e-mail ou mídia social
  2. Especifique e-mails ou nomes de login do Crowdin da sua equipe
  3. Personalize uma mensagem que sua equipe receberá
  4. Clique Convidar

Convite de mídia social

1. Clique Compartilhar via e-mail ou mídia social
  2. Abra a aba Convite de mídia social
  3. Personalize uma mensagem que sua equipe receberá
  4. Escolha a rede preferencial de redes sociais

Além disso, você pode cooperar com agências de tradução profissional. Para isso, clique no botão Mercado de fornecedores ou vá para a aba de Vendedores.