Descrizione azienda

Descrizione breve

Crowdin è un software di gestione della localizzazione basato su cloud che aiuta i team a diventare globali e rimanere agili.

Su Crowdin

Crowdin è una società basata sul prodotto fondata nel 2009 e, da allora, è cresciuta di oltre 2 milioni di profili utente.

Il software di Crowdin è una soluzione di gestione della localizzazione per team agili. Potenziamo le aziende di ogni forma e dimensione per crescere, raggiungendo persone che parlano lingue differenti. Oltre un milione di utenti da tutto il mondo si sono registrati per consegnare i propri siti web, app mobili, giochi, documenti e altri contenuti nella lingua dei loro clienti.

Crowdin mira a fornire le ultime soluzioni tecnologiche che rendono traduzione e localizzazione il più facili possibile.

Indirizzo Aziendale

OÜ Crowdin Mustamäe tee 44/1, Kristiine linnaosa Tallinn, Harju maakond, 10621, Repubblica d’Estonia

Per richieste generali, inviaci un’email a support@crowdin.com

Fatti su Crowdin

• oltre 2 milioni di utenti registrati in tutto il mondo
  • oltre 150K progetti di localizzazione sulla piattaforma
  • oltre 500 app e integrazioni sullo Store di Crowdin
  • gratuita per i progetti senza scopo di lucro e open source
  • utilizzato quotidianamente come strumento TMS e CAT principale da LSP in tutto il mondo
  • ospita prrogetti con oltre 35.000 collaboratori

Il Nostro Impegno verso Qualità e Sicurezza

• siamo impegnati per fornire soluzioni innovative e d’alta qualità
  • miglioriamo, sperimentiamo e ricerchiamo continuamente nuove tecnologie e approcci di traduzione
  • implementiamo le migliori pratiche di localizzazione e traduzione per il flusso di lavoro di localizzazione più efficiente
  • non deteniamo alcun diritto di proprietà intellettuale sulle risorse che i clienti caricano o creano su Crowdin

Clienti

Visita la nostra pagina delle Testimonianze dei Clienti.

Vedi Anche