Integração Slack

Com as atualizações diretas enviadas ao Slack, saberás, imediatamente, o que está a acontecer nos projetos no Crowdin que gerencias ou contribuis. Depois, de integrares a conta do Crowdin com o Slack, seleciona as notificações que gostarias de receber, e o bot do Crowdin ir+a enviá-las como mensagens diretas.

Note: Slack integration for Crowdin must be configured for each individual user who wants to receive notifications in Slack.

Para receber notificação do Crowdin via Slack, segue estes passos:

1. Go to Account Settings under the user icon in the top menu bar. menu de definições da conta

2. Ndo navegador Notificações, clica Conectar Slack. conectar slack

3. Autoriza a conexão com o Crowdin no lado do Slack. authorize slack

4. Go back to Crowdin and select notifications you would like to receive in Slack. notificações do slack

Receberás os tipos selecionados de notificações como mensagens diretas do bot do Crowdin.

notificações no slack do crowdin

Podes, a qualquer momento, desativar as notificações e desconectar do Slack do Crowdin.