Contador de Palavras

Abaixo, estão os princípios, nos quais, o Crowdin conta as palavras:

• A palavra é uma combinação de letras, sinais de Pontuação e/ou caracteres especiais (por exemplo, @ # $ % ^ & * – _ ` ‘ “), seguido por um espaço
  • A sequência de sinais de pontuação ou caracteres especiais, não é considerada como uma palavra
  • HTML tags are considered as separate words for most of the formats, except the following ones: HTML, HAML, MD, XML, IDML, XLIFF, DOCX, DITA
  • URLs (por exemplo, https://crowdin.com) e emails (por exemplo, support@crowdin.com) são considerados como 1 palavra
  • Hieroglyphs in Chinese, Japanese and other hieroglyphic languages are counted as 1 word/hieroglyph. For example: “ライフ・イン・トウキョウ。” is counted as 10 words

Outros exemplos de como as palavras são contadas:

Frase Palavras
O número é -123.45 3
<a href=”{0}” target=”_parent”>aqui</a> 1/7 (se o formato do ficheiro não-HTML for usado)
{0} – {1} em {2} 4
dois-em-um 1
2-em-um 1
dois-em-1 1
%file_type% 1
ola?mundo 1
olá ? world 2
© %company% 1
Segunda-feira, 8 de agosto de 2011 4
https://ka-graphie.example.com/6d8b.png 1
Vamos dar uma olhadela 2
Let's look 3 (outro tipo de apóstrofo é usado)