Download traduzioni

Puoi scaricare le traduzioni per l’intero progetto in una volta o i file singoli separatamente. Le traduzioni saranno scaricate in base alle regole d’esportazione nella scheda Impostazioni > Generale.

Oltre all’uso dell’interfaccia web, puoi applicare l’API, il client della console (CLI) o altre integrazioni per automatizzare il download della traduzione.

Scaricare la Traduzione del Progetto

Per scaricare le traduzioni per l’intero progetto, segui questi passaggi:

1. Open your project and go to the Home tab.
  2. Clicca Build e Download.

Crea il progetto

Di default, l’archivio ZIP scaricato contiene cartelle separate per ogni lingua. Queste cartelle sono denominate con i codici linguistici corrispondenti.

Leggi di più sui Codici Linguistici.

Per modificare la struttura dell’archivio >IP, usa le impostazioni d’esportazione del file.

Il pulsante Build e Download fornisce anche funzionalità aggiuntive con il suo menu a tendina:

• Crea il Progetto – Crea il progetto senza scaricare le traduzioni.
  • Scarica le Ultime – Scarica le traduzioni senza creare il progetto. Utile quando nessuna traduzione è stata aggiunta dall’ultima build.
  • Scarica come CSV – Scarica tutte le traduzioni del progetto in un file CSV singolo.
  • Scarica come XLSX – Scarica tutte le traduzioni del progetto in un file XLSX singolo.
  • Anteprima nel Browser – Vedi tutte le traduzioni del progetto in anteprima in una comoda vista della tabella.

Crea e Scarica il menu.png a tendina

Scaricare la Traduzione della Lingua

Per scaricare le traduzioni per una lingua di destinazione separata, segui questi passaggi:

1. Open your project and go to the Home tab.
  2. Clicca sull’interruttore a tendina affianco a Build e Download e seleziona Crea Progetto.
  3. Clicca sulla riga della lingua per aprirne i dettagli.
  4. Clicca Scarica.

Scarica la Lingua

Scaricare il File di Traduzione

Puoi scaricare le traduzioni per un file separato sulla pagina della lingua o nell’Editor.

Per scaricare le traduzioni per un file separato sulla pagina della lingua, segui questi passaggi:

1. Apri il tuo progetto e seleziona la lingua di destinazione.
  2. Clicca verso il file necessario.
  3. Seleziona Scarica.

Per scaricare le traduzioni per un file separato nell’Editor, segui questi passaggi:

1. Apri il tuo progetto e seleziona la lingua di destinazione.
  2. Clicca sul file necessario per aprirlo nell’Editor.
  3. Clicca sul menu focus nell’angolo in alto a sinistra.
  4. Seleziona Scarica.

Altrimenti, puoi usare la scorciatoia da tastiera per scaricare le traduzioni per un file (di default, Ctrl+S).