Download traduzioni

Le traduzioni saranno scaricate in base alle regole, impostate nella sezione Esportazione, Impostazioni del Progetto.

Oltre ad usare l’interfaccia web, puoi applicare l’API, il client della console (CLI) o altre integrazioni per automatizzare il download delle traduzioni.

Download Progetto di Traduzione

1. Vai alle Impostazioni del progetto
  2. Clicca Build & Download

In case, you have built your project recently, and there weren’t any important activities since that time, go to the Translations tab, and click Download Latest.

Per impostazione predefinita, scarica l’archivio ZIP scaricati conterrà cartelle separate per ogni lingua. Queste cartelle saranno rinominate con i codici corrispondenti ad ogni lingua (Codici Lingua).

Usa modelli esportazione per modificare la struttura dell’archivio ZIP in base ai tuoi bisogni.

Download Lingua Traduzione

1. Vai alle Impostazioni Progetto, scheda Traduzioni
  2. Clicca Costruisci Progetto per scaricare le ultime traduzioni
  3. Clicca Scarica per il linguaggio necessario

Scarica File di Traduzione

1. Seleziona la lingua sulla pagina del progetto
  2. Clicca il pulsante Tre Puntini attraverso il file necessario
  3. Scegli Scarica