Impostazioni dell'account

Puoi trovare Impostazioni sotto l’icona utente nella barra menu in alto.

Aggiorna il tuo Account per riflettere le tue preferenze e informazioni rilevanti.

Le mie lingue

In the Profile tab, select the languages you know. Chosen languages will have priority while displaying the projects’ target languages list.

Notifiche

Nella scheda Notifiche, puoi abilitare le notifiche che vorresti ricevere e disabilitare quelle che richiedono meno attenzione. Puoi selezionare i tipi di eventi in Crowdin, i canali per ricevere aggiornamenti, ed impostare regole di notifica per progetti particolari.

Notifiche Slack

Per poter selezionare Slack come canale di notifica, imposta integrazione Slack. Prima di tutto, clicca Connetti Slack ed autorizza la connessione con Crowdin sul lato Slack. Dopo la semplice configurazione, potrai selezionare le notifiche da ricevere tramite Slack.

connetti slack

Canali & Eventi

Ci sono tre canali di Crowdin a cui mandare notifiche:

  • Crowdin
  • Email
  • Slack

Puoi abilitare il canale desiderato selezionando la casella di controllo sotto il nome del canale, o in-app, email o Slack. Personalizza le notifiche per ognuno dei canali selezionando le caselle di controllo affianco agli eventi di cui vorresti essere notificato.

eventi notifica

Notifiche Predefinite

Per impostazione predefinita, Crowdin ti invierà aggiornamenti sui nuovi eventi di Crowdin via email e ti notificherà nell’app. Puoi modificare ogni volta che vuoi le impostazioni di notifiche.

Disabilita Notifiche

Per disabilitare le notifiche, deseleziona la casella di controllo affianco al tipo di notifica. Puoi anche deselezionare la casella di controllo sotto il nome del canale per disabilitare tutti i tipi di notifiche. Una volta che tutte le caselle sotto sono disabilitate non riceverai notifiche tramite questo canale.

disabilita notifiche

Regole di Notifica per Progetti

Puoi anche configurare le preferenze di notifica a livello di progetti:

Globale: Notifiche selezionate per impostazioni globali.

Menzioni: Solo quando @menzionato.

Muto: Spegni notifiche.

progetto notifiche

Modifica password

Nella scheda Password, puoi modificare la password corrente.

Nel caso tu sia registrato tramite Google, Facebook o un’altra fornitore a registrazione singola, aggiungi un altro modo per accedere impostando una password al tuo profilo Crowdin.

Autenticazione a Due Fattori

Activate Two-factor authentication to ensure an additional level of security for your Crowdin account. Every time you log in, along with username and password, you will use an authentication code.

Per abilitare l’autenticazione a Due Fattori, segui questi passi:

  1. Vai alla scheda Impostazioni Profilo, Password & Connessioni.
  2. Abilita Autenticazione a Due Fattori. Autenticazione a due fattori
  3. Usa l’app Google Authenticator col tuo dispositivo mobile scannerizzando il codice a barre sullo schermo.
  4. Inserisci il codice di verifica a 6 cifre generato dalla tua app autenticatore, poi clicca Successivo App autenticatore
  5. Scarica codici di ripristino, così che tu possa usarli in caso tu non abbia accesso al tuo dispositivo mobile. Scarica codici di recupero

Profilo Privato

Configura il Profilo Privato per nascondere Progetti e schede Attività per altri utenti che visitano la tua pagina.

Questo profilo è privato

Per rendere privato il tuo profilo, segui questi passi:

  1. Apri Impostazioni Profilo e scendi alla sezione Privacy.
  2. Abilita Nascondi Progetti e schede Attività dalla visualizzazione pubblica sulla mia pagina Profilo. Nascondi Progetti e schede Attività

Rimozione account

For security reasons, we cannot delete an account on behalf of the user. You must have access to the Crowdin account in order to delete it.

Per eliminare il tuo account, segui questi passi:

  1. Go to the Account Settings.
  2. Apri la scheda Profilo.
  3. Scorri in basso e clicca su Rimuovi Account.

Dopo aver rimosso l’account, i progetti e le impostazioni dell’account vengono rimossi in modo permanente e non sono recuperabili. Le traduzioni effettuate (commenti, termini e voti) rimangonocome erano e vengono visualizzate come aggiunte da un Utente rimosso.

Sudo Mode

Crowdin asks you to confirm your password before you can perform any of the sudo-protected actions that include creating/changing your password and email, connecting/disconnecting SSO, enabling/disabling two-factor authentication, creating personal access tokens, and deleting your account.

After you’ve confirmed your password, you’ll be able to perform the sudo-protected actions without additional re-authentication within the next five minutes.

Confirming credentials

Questo articolo è stato utile?