Dichiarazione cookie

Last revised on March 20, 2019

Crowdin usa cookie per rendere le interazioni col nostro servizio facili e significative. Usiamo i cookie per mantenerti connesso e ricordare le tue preferenze. Un cookie è una piccola porzione di testo che il nostro server web memorizza sul tuo computer o dispositivo mobile, che il tuo browser ci invia quando torni sul nostro sito. I cookie non ti identificano necessariamente se stai meramente visitando Crowdin; tuttavia, un cookie potrebbe archiviare un identificatore univoco per ogni utente connesso. I cookie che Crowdin imposta sono essenziali per l’operazione del sito web, o sono usati per la performance o per la funzionalità. Usando il nostro sito web, acconsenti che possiamo mettere tali tipi di cookie sul tuo computer o dispositivo. Se disabiliti la capacità del tuo browser o dispositivo di accettare i cookie, non potrai più accedere o usare i servizi di Crowdin.

• cookie strettamente necessari/essenziali - Questi cookie sono essenziali per abilitarti a muoverti per il sito web ed usare le sue funzionalità, come accedere alle aree sicure del sito web. Senza questi cookie, i servizi che hai richiesto non possono essere forniti. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore.

• cookie di funzionalità - Questi cookie consentono al sito web di ricordare le scelte che hai fatto (come il tuo nome utente, la lingua o la regione in cui ti trovi) e forniscono funzionalità avanzate e più personali. Per esempio, un sito web potrebbe poterti fornire bollettini meteo locali o notizie sul traffico memorizzando in un cookie la regione in cui ti trovi attualmente. Questi cookie possono essere usati per ricordare modifiche che hai fatto alla dimensione del testo, ai font ed altre parti delle pagine web che puoi personalizzare. Potrebbero anche essere usati per fornire servizi che hai richiesto come guardare un video o commentare un blog. Le informazioni che questi cookie raccolgono potrebbero essere anonimizzate e non possono tracciare la tua attività di navigazione su altri siti web.

• cookie di pubblicità mirata al comportamento - Questi cookie sono usati per consegnare pubblicità più rivelanti per te ed i tuoi interessi. Sono anche usati per limitare il numero di volte che vedi una pubblicità come aiutare a misurare l’efficienza delle campagne pubblicitarie. Sono in genere posti da reti pubblicitarie con il permesso dell’operatore del sito web. Ricordano che hai visitato un sito web e queste informazioni sono condivise con altre organizzazioni come gli inserzionisti. Molto spesso i cookie mirati o pubblicitari saranno collegati alla funzionalità del sito fornita dall’altra organizzazione.

I tipi specifici di cookie di prima e terze parti serviti per il nostro sito web e gli scopi per cui performano sono descritti nei dettagli ulteriori sotto:

Fornitore del servizio Nome cookie Tipo cookie Scadenza Contenuto
Crowdin cookieconsent_status Funzionalità 100 anni Aiuta a ricordare l’accordo del visitatore della politica dei cookie.
Crowdin cid Strettamente Necessario 30 giorni Auorizzazione utente a Crowdin.
Crowdin csrf_token Strettamente Necessario Sessione Richiesta di protezione forgery cross-site.
Google DoubleClick permutive-id Targeting / Pubblicizzazione 5 anni Aiuta con gli intervalli di conversione del monitoraggio per gli annunci.
Google DoubleClick permutive-session Targeting / Pubblicizzazione 5 anni Aiuta con gli intervalli di conversione del monitoraggio per gli annunci.
Google DoubleClick IDE Targeting / Pubblicizzazione 2 anni Usato da Google DoubleClick per registrare e segnalare le azioni dell’utente sul sito web dopo aver visto o cliccato su uno degli annunci dell’inserzionista con lo scopo di misurare l’efficacia di un annuncio e presentare quelli mirati per l’utente.
Facebook tr Targeting / Pubblicizzazione Sessione Facebook pixel aiuta a tracciare le conversioni da Facebook annunci, ottimizza gli annunci basati sui dati raccolti, costruisce pubblici mirati per annunci futuri e li rivende a leader qualificati.
Facebook fr Targeting / Pubblicizzazione 90 giorni Usato da Facebook per consegnare una serie di pubblicità dei prodotti come un’offerta in tempo reale da inserzionisti di terze parti.
Facebook reg_fb_gate Targeting / Pubblicizzazione Sessione Contiene la prima pagina di Facebook che il browser web ha visitato se il browser non è un utente Facebook o non è connesso a Facebook. Questi cookie non ci consentono di accedere ai vostri profilo né ci forniscono alcuna informazione confidenziale.
Facebook reg_fb_ref Targeting / Pubblicizzazione Sessione Contiene l’ultima pagina di Facebook visitata dal browser web se il browser non è un utente Facebook o non vi è connesso. Questi cookie non ci consentono di accedere ai vostri profilo né ci forniscono alcuna informazione confidenziale.
Facebook datr Targeting / Pubblicizzazione 2 anni Cookie di Facebook usato per identificare se il broswer web è usato per connettersi a Facebook in modo indipendente dall’utente connesso. Questo cookie gioca un ruolo chiave nella sicurezza di Facebook e nell’integrità delle caratteristiche del sito.
Facebook reg_ext_ref Targeting / Pubblicizzazione Sessione Cookie di Facebook usato per memorizzare il riferitore esterno, es. l’indirizzo della pagina web di Crowdin da cui ci si è connessi a Facebook.
Facebook wd Targeting / Pubblicizzazione Sessione Memorizza le dimensioni della finestra browser.
Google Analitica NID Targeting / Pubblicizzazione 180 giorni Usato per supportare i servizi pubblicitari di Google.
Google Analitica _ga Funzionalità 2 anni Raccolta informazioni su come i visitatori usano i nostri siti.
Google Analitica _gid Funzionalità 24 ore Uato per distinguere gli utenti.
Google Analitica HSID, SID Funzionalità 2 anni I cookie di sicurezza sono usati per autenticare gli utenti, prevenire un uso fraudolento delle credenziali di accesso e proteggere i dati dell’utente da parti non autorizzate.
Google Analitica 1P_JAR Targeting / Pubblicizzazione 30 giorni Questo cookie è usato per supportare i servizi pubblicitari di Google.
Google Analitica SIDCC Funzionalità 90 giorni I cookie sicuri per proteggere i dati dell’utente da accessi non autorizzati.
Google SSID, APISID, SAPISID Funzionalità 2 anni Archiviati sul computer per rimanere connessi al tuo profilo Google quando visiti di nuovo il suo servizio. Mentre sei connesso ed usi i plugin da altri siti web, come i nostri, Google usa questi cookie per migliorare la tua esperienza utente.

Certe pagine sul nostro sito potrebbero impostare altri cookie di terze parti. Per esempio, possiamo incorporare contenuti, come video, da un altro sito che imposta un cookie. Mentre proviamo a minimizzare questi cookie di terze parti, non possiamo sempre controllare quali cookie di questo contenuto di terze parti impostare.

Monitoraggio su Crowdin

Non Monitorare” è una preferenza di riservatezza che puoi impostare nel tuo browser se non vuoi servizi online - specificatamente reti pubblicitarie - per raccogliere e condividere certi tipi di informazioni sulla tua attività online da servizi di monitoraggio di terze parti. Crowdin non risponde al momento in modo differente ad un’impostazione Non Monitorare del browser. Se vuoi impostare il tuo browser per segnalare che vorresti non essere monitorato, sei pregato di controllare la tua documentazione del browser per come abilitare tale segnale. Ci sono anche applicazioni buone che bloccano il monitoraggio online, come Privacy Badger.

Non tracciamo la tua attività di navigazione online su altri servizi online nel tempo e non ospitiamo pubblicità di terze parti su Crowdin che potrebbero tracciare la tua attività sul nostro sito. Abbiamo accordi con certi fornitori, come i fornitori di statistiche, che ci aiutano a tracciare i movimenti dei visitatori su certe pagine nel nostro sito. Solo i nostri fornitori, che stanno raccogliendo dati per conto nostro, potrebbero raccogliere dati sulle nostre pagine, ed abbiamo firmato accordi di protezione dei dati con ogni fornitore che raccoglie questo dato per conto nostro. Usiamo i dati che riceviamo da questi fornitori per capire meglio gli interessi dei nostri visitatori, per capire la performance del nostro sito web, e migliorare il nostro contenuto. Alcuni fornitori di statistiche saranno elencati nella nostra Lista Sotto-elaboratore sopra.

Google Analitica

Usiamo Google Analytics come servizio di statistiche di terze parti, ma non lo usiamo per scopi pubblicitari. Usiamo Google Analytics per raccogliere informazioni su come il nostro sito opera e come i nostri utenti, in generale, navigano in Crowdin e lo usano. Usiamo Google Analytics per raccogliere informazioni su come il nostro sito opera e come i nostri utenti, in generale, navigano in Crowdin e lo usano. Questo ci aiuta a valutare l’uso di Crowdin dei nostri utenti; compilare rapporti statistici sull’attività, e migliorare il nostro contenuto e la performance del nostro sito web. Google fornisce ulteriori informazioni sulle sue pratiche di riservatezza ed offre un add-on del browser per rinunciare al monitoraggio di Google Analytics.

Se hai domande sul nostro uso dei cookie o di altre tecnologie, per favore inviaci una mail a privacy@crowdin.com.