Notifiche Personalizzate

Le Notifiche Personalizzate ti notificano e aiutano a raccogliere informazioni sui nuovi eventi che si verificano su Crowdin. Una volta configurate le notifiche personalizzate per il tuo profilo, Crowdin inizierà a inviare richieste POST con i dati all’URL di notifica personalizzato tramite HTTP.

Casi d’Uso

Puoi configurare notifiche personalizzate per creare integrazioni con i servizi o il tuo backend. Per esempio:

• Configura le notifiche personalizzate per inviare notifiche al sistema che usi.
  • Passa le informazioni ai servizi di terze parti con i requisiti di richiesta specifici (es., tipo di contenuto, intestazioni, carico utile).
  • Crea integrazioni personalizzate con Crowdin.

Configurare le Notifiche Personalizzate

Per configurare le notifiche personalizzate su Crowdin, segui questi passaggi:

1. Apri le Impostazioni del tuo Profilo e vai alla scheda Notifiche.
  2. Nella sezione Notifiche Personalizzate, clicca Configura le Notifiche Personalizzate per avviare la configurazione delle tue notifiche personalizzate.

Dovrai fornire le seguenti informazioni per configurare le notifiche personalizzate:

• L’URL in cui la richiamata dovrebbe essere inviata.
  • Il tipo di contenuto per il metodo di richiesta POST (multipart/form-data, application/json, o application/x-www-form-urlencoded).

Facoltativamente, puoi aggiungere intestazioni speciali alle tue notifiche personalizzate. Possono esser usati per una maggiore sicurezza, come metodo d’autorizzazione e altro. Ad esempio, se aggiungi le intestazioni, l’endpoint della tua notifica personalizzata può verificarle e assicurarsi che le informazioni provengano da Crowdin.

Configurando le notifiche personalizzate, clicca Testa notifica per vedere come la tua applicazione reagirà a quella chiamata. Una volta finito con la configurazione, clicca Salva.

Configurare le Notifiche Personalizzate

In base al tuo approccio alla gestione delle notifiche personalizzate, potresti dover aggiungere indirizzi IP di Crowdin dedicati al tuo firewall per consentire a Crowdin di aprire gli URL della notifica personalizzata pre-configurati.

Leggi di più sugli [Indirizzi IP](/ip-addresses/#notifiche personalizzate).

Carichi Utili Personalizzati

Puoi modificare il carico utile delle notifiche personalizzate per aggiungere e organizzare gli elementi così come richiesto dal tuo sistema. Per ottenere notifiche informative e user-friendly, assicurati di includere il segnaposto {{notification-message}} nel tuo carico utile.

Carichi Utili Personalizzati

Tipi di Evento

Una volta configurate le notifiche personalizzate, puoi selezionare i tipi di evento su cui vorresti ricevere le notifiche nella colonna Personalizzata.

Tipi di Evento della Notifica Personalizzata

Modifica o Elimina le Notifiche Personalizzate

Potrai modificare o eliminare le notifiche personalizzata nella sezione Notifiche personalizzate della scheda Notifiche.

Gestire le Notifiche Personalizzate

Cercare Assistenza

Serve aiuto a operare con le Notifiche Personalizzate o qualche domanda? Contatta il Team di Supporto.