Coerenza di Traduzione

La coerenza di traduzione è una funzionalità progettata per fornire ai traduttori suggerimenti informativi relativi a come le parole sorgente sono state tradotte precedentemente. La coerenza di traduzione è una funzionalità progettata per fornire ai traduttori suggerimenti informativi relativi a come le parole sorgente sono state tradotte precedentemente.

Come afferma il nome della funzionalità, la sua attività principale è migliorare la coerenza delle traduzioni nel progetto. As a result, you get higher-quality translations that will be used in your applications, websites, etc.

Panoramica

La coerenza della traduzione è gestita da una tecnologia di machine learning sperimentale. Appena inizi a tradurre il tuo progetto, l’algoritmo di machine learning si attiva e il sistema mostra le traduzioni precedenti per le parole sorgente e quanto spesso sono state usate nel progetto. Gli elenchi di traduzione precedenti sono formati secondo le traduzioni con la massima priorità (approvate, più votate o aggiunte più di recente) nel progetto.

Usare la Coerenza di Traduzione nell’Editor

Passa con il mouse sulle parole sorgente sottolineate con la linea tratteggiata per vedere le traduzioni precedenti formate dalla funzionalità di coerenza di traduzione. Puoi anche cercare le precedenti traduzioni per parole sorgente specifiche usando la scheda Cerca TM.

Traduzioni precedenti nell'Editor

Lingue supportate

Correntemente, la coerenza di traduzione è disponibile per le seguenti lingue d’origine e di destinazione:

Lingue sorgente

• Italiano
  • Inglese, Stati Uniti
  • Inglese, Regno Unito

Lingue di Destinazione

• Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Norvegese
  • Norvegese Bokmål
  • Polacco
  • Portoghese
  • Rumeno
  • Russo
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Ucraino

Nuove lingue sono regolarmente aggiunte.