Настройки учётной записи

Вы можете найти Настройки под иконкой пользователя в верхней панели меню.**.

Обновить вашу учетную запись, чтобы отразить ваши предпочтения и необходимую информацию.

Мои языки

In the Profile tab, select the languages you know. Chosen languages will have priority while displaying the projects’ target languages list.

Уведомления

Во вкладке Уведомления вы можете включить уведомления, которые вы хотели бы получать и отключить те, которые требуют меньше внимания. Вы можете выбрать типы событий в Crowdin, каналы для получения обновлений и установить правила уведомлений для конкретных проектов.

Уведомления Slack

Чтобы иметь возможность выбрать Slack в качестве канала уведомления, настройте Slack интеграцию. Прежде всего, нажмите Подключить Slack и разрешите соединение с Crowdin на стороне Slack. После простой настройки, вы сможете выбрать уведомления для получения через Slack.

подключение slack

Каналы & события

Существует три канала, по которым Crowdin может отправлять уведомления:

  • Crowdin
  • Email
  • Slack

Вы можете включить нужный канал, установив флажок под названием канала в приложении, электронной почте или Slack. Настройте уведомления для каждого из каналов, установив флажки рядом с событиями, о которых вы хотите получать уведомления.

уведомления о событиях

Уведомления по умолчанию

По умолчанию, Crowdin отправляет вам обновления по электронной почте о новых событиях, происходящих в Crowdin, и уведомляет вас в приложении. Вы можете изменить настройки уведомлений в любое время.

Отключить уведомления

Чтобы отключить уведомления, просто снимите флажок рядом с типом уведомления. Вы также можете снять флажок под названием канала, чтобы отключить все типы уведомлений. Как только все поля ниже отключены, вы не будете получать уведомления через этот канал.

отключить уведомления

Правила уведомления для проектов

Вы также можете настроить параметры уведомлений на уровне проекта:

Глобальный: Уведомления, выбранные для глобальных настроек.

Упоминания: Только когда @упомянут.

Отключить: Выключить уведомления.

уведомления о проекте

Смена пароля

В секции Пароли вы можете изменить текущий пароль.

Если вы зарегистрировались через Google+, Facebook или другую социальную сеть, вы можете добавить возможность входа по логину и паролю, установив пароль для своего аккаунта.

Двухфакторная аутентификация

Activate Two-factor authentication to ensure an additional level of security for your Crowdin account. Every time you log in, along with username and password, you will use an authentication code.

Чтобы включить двухфакторную аутентификацию, выполните следующие действия:

  1. Перейдите на вкладку * Пароли и соединения * из пункта настройки учетной записи.
  2. Включить ** двухфакторную аутентификацию**. Двухфакторная аутентификация
  3. Используя приложение * Google Authenticator * на вашем мобильном устройстве отсканируйте штрих-код на экране.
  4. Введите 6-значный код подтверждения, сгенерированный вашим приложением Google Authenticator, затем нажмите ** Далее**. Приложение Authenticator
  5. Загрузите коды восстановления, чтобы вы могли использовать их в случае, если у вас нет доступа к вашему мобильному устройству. Скачать коды восстановления

Приватный профиль

Настройте приватный профиль, чтобы скрыть вкладки «Проекты» и «Действия» для других пользователей, посещающих вашу страницу.

Этот профиль приватный

Чтобы сделать свой профиль приватным, выполните следующие действия:

  1. Откройте настройки учетной записи и прокрутите страницу вниз до раздела «Конфиденциальность».
  2. Включите ** скрывать вкладки “Проекты” и “Действия” на странице моего профиля от публичного показа**. Скрыть вкладки Проекты и Действия

Удаление аккаунта

По соображениям безопасности, мы не можем удалить аккаунт от имени пользователя. You must have access to the Crowdin account in order to delete it.

To delete your account, follow these steps:

  1. Go to the Account Settings.
  2. Open the Profile tab.
  3. Scroll down and click Remove Account.

После удаления аккаунта, все ваши проекты и настройки будут удалены навсегда без возможности восстановления. The translations you made (comments, terms, and votes) stay as they were and appear as added by a Removed User.

Была ли эта статья полезной?