Traduzione da Fornitore API

La traduzione da Fornitore dell’API è un passaggio del flusso di lavoro che ti consente di ordinare traduzioni professionali dai fornitori integrati con Crowdin Imprese tramite API. Così, il processo di ordine delle traduzioni diviene completamente automatizzato.

Aggiungere il Fornitore dell’API all’Organizzazione

Il primo passaggio che devi compiere è aggiungere un Fornitore dell’API alla tua organizzazione.

1. Sulla home page della tua Area di Lavoro, apri la pagina Fornitori e passa alla scheda Mercato.
  2. Clicca Aggiungi ai miei fornitori sulla sezione di Gengo (presto, nuovi Fornitori API).
  3. Passa alla scheda I miei fornitori e clicca su Gengo.
  4. Clicca Configura profilo.
  5. Nella finestra apparsa, incolla le tue chiavi API di Gengo, che puoi trovare in Impostazioni del profilo, Impostazioni API e clicca su Fatto.

Aggiungere la Traduzione dal Passaggio del Fornitore dell’API al tuo Flusso di Lavoro

La traduzione dal Fornitore dell’API potrebbe esser aggiunta al flusso di lavoro del tuo progetto nell’editor del flusso di lavoro o nell’editor del modello del Flusso di Lavoro. Assicurati di selezionare il fornitore necessario dal menu a tendina Fornitore. Se necessario, modifica i valori predefiniti per Esperienza, Tono, Scopo, etc. secondo le tue preferenze.

Traduzione dal Fornitore dell'API nell'Editor del Flusso di Lavoro

Ordinare Traduzioni dal Fornitore dell’API

Dopo aver aggiunto una Traduzione per passaggio del Fornitore API al flusso di lavoro del tuo progetto, la scheda Fornitore API apparirà nella sezione Traduzioni del tuo progetto.

Fornitore dell'API nella sezione delle Traduzioni

Per iniziare a ordinare le traduzioni, clicca Fornitore API nella sezione Traduzioni. Sulla pagina Fornitore API, seleziona le lingue per cui vorresti ordinare le traduzioni e clicca su Crea ordine. Facoltativamente, puoi abilitare l’opzione Ordina automaticamente le traduzioni (ogni ora) e gli ordini di traduzione saranno formati e inviati automaticamente al fornitore API. Appena le traduzioni sono pronte, saranno consegnate direttamente al tuo progetto.

Crea ordine

Storico degli Ordini

Per controllare l’elenco degli ordini di traduzione, il numero di parole per ogni ordine, gli stati e i prezzi dell’ordine, clicca su Fornitore API nella sezione Traduzioni del tuo progetto e scorri in basso alla sezione Storico degli ordini, dove troverai tutte queste informazioni. Altrimenti, puoi verificare lo storico degli ordini tramite la pagina Fornitori e cliccare sul fornitore necessario.

Storico degli ordini

Puoi persino verificare ulteriori informazioni dettagliate su ogni ordine, cliccando sull’ordine in questione nella sezione Storico degli ordini.

Dettagli dell'ordine