Allowlist IP

Con l’Allowlist degli IP, puoi specificare un elenco di indirizzi IP che possono accedere alla tua organizzazione di Crowdin Impresa. Per esempio, puoi usare l’allowlist IP per concedere l’accesso solo a connessioni dalla tua rete aziendale bloccando tutte le altre connessioni da indirizzi IP che non appartengono alla tua allowlist di IP. Una volta abilitata l’allowlist di IP, Crowdin Impresa inizia a filtrare tutte le connessioni sia tramite UI che API.

Nota: L'Allowlist IP è disponibile solo per il piano d'abbonamento Business su Crowdin Impresa.

Gestire gli indirizzi IP Consentiti

Per iniziare a usare l’allowlist degli IP, prima forma l’elenco di indirizzi IP e degli intervalli che dovrebbero avere accesso alla tua organizzazione usando la notazione CIDR. Leggi di più sulla notazione CIDR.

L’Allowlist di IP può contenere un numero illimitato di indirizzi IP e intervalli che possano accedere alla tua organizzazione di Crowdin Impresa tramite UI e APi.

Una volta raccolti tutti gli indirizzi IP e intervalli che dovrebbero esser aggiunti all’allowlist di IP, Contatta il Team di Supporto per abilitarla per la tua organizzazione.

Se necessiti di modificare o rimuovere alcuni registri dalla tua allowlist di IP, contatta il Team di Supporto con la richiesta rispettiva.