Pseudolocalização

A pseudo-localização é um método usado para verificar a prontidão do software para ser localizado. Este método mostra como a interface do usuário do produto cuidará da tradução.

Use esse recurso para reduzir o possível retrabalho, verificando se alguma dos textos de origem deve ser alterada antes do início do processo de tradução.

Com a pseudo-localização, você pode verificar rapidamente o seguinte:

• Como os idiomas com textos que tendem a ser mais longos/curtos que os textos de origem se encaixam na interface do usuário do seu produto
  • Verifique se todas os textos traduzíveis são carregados no seu projeto
  • Encontre textos não traduzíveis em seu software (podem ser textos de caracteres como o nome do aplicativo)
  • Veja como o seu produto suporta diferentes conjuntos de caracteres e idiomas da direita para a esquerda/esquerda para a direita

Para executar a pseudo-localização, siga estes passos:

1. Criar um projeto.
  2. Vá para a aba Configurações do projeto, Pseudo-localização.
  3. Defina todos os parâmetros necessários (descritos nos parágrafos abaixo).
  4. Clique em Pseudo-localização e Download. Como resultado, você obterá um arquivo com arquivos de projeto pseudo-localizados.
  5. Integre os arquivos baixados em seu software.

Correção de comprimento

Altere o comprimento das frases para ver como idiomas diferentes se encaixarão na interface do usuário do seu aplicativo. Por exemplo, Os textos em espanhol são em média 25 a 30% mais longos que os ingleses, enquanto os textos em japonês são 30 a 60% mais curtos.

Prefix/Sufixo Adicionando

Adicione prefixos e sufixos para ver onde cada sequência começa e termina na interface do usuário, independentemente do idioma.

Transformação de personagens

Verifique como seu aplicativo funciona com caracteres asiáticos, cirílicos, europeus ou árabes.