Localização contextual de aplicativos web

A ferramenta Crowdin em contexto fornece uma sobreposição para seu aplicativo. Os tradutores e revisores podem fazer traduções no contexto e visualizá-las instantaneamente para ver como essas traduções serão exibidas em seu aplicativo. Você pode usar o em contexto para seus aplicativos da web para ajudar a manter a melhor qualidade de tradução.

A localização no contexto está vinculada ao seu projeto Crowdin, onde os arquivos traduzíveis são armazenados. As traduções feitas usando o contexto serão adicionadas ao seu projeto da mesma forma que as traduções feitas diretamente no Editor.

Esta ferramenta fornece uma visão de seu aplicativo com textos editáveis, para que o processo de tradução seja visível em tempo real. Até mesmo a parte dinâmica do aplicativo e as frases que contêm espaços reservados podem ser traduzidas dessa maneira.

Para saber como configurar traduções em contexto para o seu projeto, leia configuração no contexto.

Ação de contexto