Configurando Notificações Personalizadas para Discord

Para configurar Notificações Personalizadas de Crowdin Empresarial no Discord, siga as etapas abaixo.

Criando Conta do Discord

Se você ainda não tem uma conta no Discord, será necessário criar uma.

Observação: Você pode configurar as notificações personalizadas do Crowdin Empresarial somente por meio do aplicativo de desktop Discord ou da web Discord interface. Após configurado, você também poderá receber essas notificações por meio dos aplicativos móveis do Discord.

Baixe e instale o aplicativo de desktop Discord. Como alternativa, você pode usar a interface da web do Discord para configurações adicionais.

Criando Discord Webhook

Para receber notificações no Discord, você precisa criar um webhook.

Leia mais sobre como criar um webhook do Discord.

Quando terminar, copie a URL do webhook. Você precisará dele para configurações no lado do Crowdin Empresarial.

Configurando Notificações Personalizadas no Crowdin Empresarial

1. Abra a página Configurações da Conta > Notificações.
  2. Clique em Notificações personalizadas.
  3. Na caixa de diálogo exibida, cole a URL do webhook do Discord no campo URL.
  4. Selecione aplicativo/json para o Tipo de conteúdo.
  5. Cole o seguinte payload no campo Payload:

{
         "content": "{{notification-message}}"
     }

6. Clique em Testar notificação para receber uma mensagem de teste do Crowdin Empresarial para seu canal do Discord.
  7. Depois de terminar a configuração, clique em Salvar.