Sua conta

As contas do Crowdin Enterprise estão vinculadas a indivíduos. Com a conta Crowdin Enterprise, você poderá criar uma organização nova e exclusiva ou ingressar em uma já existente para colaborar em projetos de localização de uma organização separada.

Este artigo abordará as configurações básicas para colocar sua conta em funcionamento.

Cadastrar

Quer você se cadastre para o Crowdin Enterprise ou seja convidado por outra pessoa, comece criando uma conta. Leia mais sobre como criar uma organização e se cadastrar a partir de um convite no artigo sobre organizações.

Redefinir senha

Para redefinir a senha, siga estas etapas:

1. Clique em esqueceu sua senha?
  2. Insira o endereço de e-mail associado à conta.
  3. Clique Continuar.

Você também pode alterar a senha na aba desegurança *,configurações da conta*.
account password reset

Encontre seu espaço de trabalho

Esta é a maneira mais rápida de localizar as organizações que você tem permissão para acessar:

1. Abra a página de login.
  2. Clique em não consegue se lembrar do seu espaço de trabalho?.
    account sign-in
  3. Adicione seu endereço de e-mail.
  4. Clique em obter link e enviaremos links de login para as organizações Crowdin Enterprise associadas ao endereço inserido.
    account find workspace

Configurações da Conta

Você pode encontrar configurações da conta sob o ícone do usuário na barra de menu superior.

configurações de conta

Informações pessoais

Atualize sua conta com informações relevantes e defina uma foto de perfil.

Nota: O nome de usuário não pode ser alterado.

informações pessoais da conta

Segurança

Altere sua senha atual, gerencie a autenticação de dois fatores para a conta e verifique os aplicativos vinculados. Você também pode controlar a autenticação para serviços externos e sair de todos os dispositivos.

segurança da conta

Notificações

Ativar as notificações que deseja receber e desative as que exigem menos atenção. Selecione os tipos de eventos no Crowdin Enterprise e os canais para receber as atualizações e defina regras de notificação para projetos específicos.

notificações da conta

Clique no botão de divulgação ao lado do canal de notificação e selecione os alertas que deseja receber.
notificações no aplicativo

Tokens de acesso

Gerar e gerenciar tokens de acesso pessoal para trabalhar com Crowdin Enterprise API, CLI e plug-ins.