Sobre aplicativos do Crowdin

Integre-se ao Crowdin

Crie aplicativos para personalizar e estender a experiência de sua equipe e negócios ou para todas as equipes que já usam o Crowdin para localizar seus produtos. Ao criar aplicativos Crowdin, os desenvolvedores podem integrar serviços existentes com o Crowdin, adicionar novos recursos, carregar e gerenciar conteúdo.

Junte-se à crescente plataforma de gerenciamento de localização

Sobre a Crowdin, uma plataforma de gerenciamento de localização

APIs poderosas

Crie exatamente o que você precisa usando mais de uma centena de APIs e webhooks diferentes.

Aplicativos do Crowdin

Crie aplicativos úteis diretamente sobre o Crowdin com facilidade. Integre seu serviço ao nosso e publique o aplicativo no Crowdin Marketplace ou construa-o para uso privado da sua própria equipe.

Assistência da nossa equipe

Nossa equipe está pronta para ajudá-lo com a implementação técnica do seu aplicativo. Quando o aplicativo estiver pronto, discutiremos como podemos ajudá-lo com a exposição a nossos clientes. Para qualquer orientação de nossa equipe, entre em contato conosco emsupport@crowdin.com.