Impostazioni dell'organizzazione

Gestisci le informazioni dell’organizzazione, le impostazioni di sicurezza e autenticazione, controlla la cronologia di fatturazione e connetti app tramite l’API. Puoi anche passare alla modalità di Granularità dei Permessi per gestire le impostazioni per ogni gruppo separatamente.

Nota: Solo proprietario e admin dell'Organizzazione possono accedere alla pagina delle Impostazioni dell'Organizzazione.

Per configurare i dettagli dell’organizzazione clicca la tua foto profilo e scegli Impostazioni dell’Organizzazione. Impostazioni dell'organizzazione

Informazioni dell’Organizzazione

Aggiorna i dettagli principali dell’organizzazione, inclusi Nome, logo e Descrizione.

Questi dettagli saranno visibili sulla pagina pubblica della tua organizzazione. La pagina pubblica è creata automaticamente non appena aggiungi il tuo primo progetto di Crowdsourcing.

Se sei un Fornitore, le informazioni della tua organizzazione saranno visibili ai tuoi Clienti e tu vedrai anche le informazioni della loro organizzazione.

App di OAuth

Connetti le applicazioni di OAuth tramite l’API di Crowdin Impresa. Puoi creare integrazioni personalizzate e dare loro accesso per usare il tuo profilo.

Fatturazione

Controlla il tuo piano corrente e aggiornalo/retrocedilo se necessario. Puoi anche revisionare la cronologia dei pagamenti e scaricare le fatture.

Lingue Personalizzate

Aggiungi la lingua personalizzata nel caso una delle tue lingue di destinazione è mancante nell’elenco di lingue supportate. Segui questi passaggi:

1. Clicca Aggiungi Lingua nell’angolo in alto a destra.
  2. Specifica il nome di una lingua e scegli lingua principale nel caso la lingua personalizzata sia un dialetto.
  3. Definisci e compila i codici linguistici.
  4. Imposta la direzione del testo e seleziona la forma plurale.
  5. Click Create.

I codici linguistici personalizzati saranno aggiunti automaticamente ai segnaposto linguistici corrispondenti ogni volta usati. Puoi anche creare codici personalizzati per le tue lingue personalizzate usando la Mappatura della Lingua.

Granularità dei Permessi

Abilita la Modalità di Granularità dei Permessi per gestire i gruppi del progetto come unità separate in un profilo di Crowdin Impresa. Puoi poi aggiungere i progetti a gruppi o sottogruppi specifici. Questa modalità consente di lavorare con modelli del flusso di lavoro, memorie di traduzione, glossari e traduzioni automatiche per ogni gruppo del progetto separatamente. Quando assegni i manager del gruppo, avranno accesso a tutte le risorse del progetto, tranne le schede Impostazioni e Manager.

Branding

Usa un dominio personalizzato per l’organizzazione di Crowdin Impresa se hai progetti di Crowdsourcing. Può aiutare ad attrarre altri collaboratori da coinvolgere nelle traduzioni dei tuoi progetti. Per ottenere accesso al nome di dominio personalizzato, devi creare un CNAME con il tuo fornitore DNS. Il CNAME dev’esser puntato a org.cname.crowdin.com.

Additional Options

Nota: Le opzioni sotto elencate sono in via di sviluppo e non ancora attive.

Sicurezza

Configura le impostazioni avanzate di sicurezza quali Recupero della Password e Autenticazione a Due Fattori. Puoi anche modificare i Criteri della Password per un’adeguata sicurezza dell’organizzazione.

Autenticazione

Gestisci l’autenticazione tramite i servizi esterni. Usa l’accesso singolo (SSO) per autenticare esternamente gli utenti dell’organizzazione. Potresti abilitare Open ID Connect o l’autenticazione SAML così che gli utenti non dovranno creare profili separati di Crowdin Impresa.

Revisione dell’Attività

Controlla le modifiche effettuate a livello organizzativo nonché le attività dell’API e della CLI. Usa i filtri per trovare un evento specifico o esportare i dati.

Eliminare l’Organizzazione

Puoi rimuovere la tua organizzazione da Crowdin Impresa. Potrai esportare alcuni dati organizzativi nonché le Fatture prima dell’eliminazione.

Nota! Se elimini l'organizzazione, non potrai ripristinarla.