Download traduzioni

Puoi facilmente scaricare le traduzioni per l’intero progetto in una volta o per ogni file separatamente.

Le traduzioni saranno scaricate in base alle regole, impostate nella sezione Impostazioni del Progetto, Esportazione.

Impostazioni d'Esportazione

Esistono opzioni d’esportazione predefinite da cui puoi scegliere, o puoi configurare le tue opzioni d’esportazione per diverse lingue cliccando Opzioni Avanzate. Ad esempio, nello screenshot sotto, puoi vedere che le opzioni predefinite sono applicate a tutte le lingue tranne il greco, avente una configurazione avanzata. Questo significa che le traduzioni greche saranno scaricate solo nel caso in cui si sia almeno un’approvazione.

Impostazioni Avanzate d'Esportazione

Scaricare la Traduzione del Progetto

1. Vai alla finestra Home del Progetto.
  2. Clicca Scarica.

Puoi quindi scegliere le lingue di traduzione per il download. Puoi anche usare il pulsante Anteprima Nel Browser prima del download.

Finestra di download

Dopo aver cliccato il pulsante Scarica il sistema necessiterà di un po’ di tempo per generare il file per la traduzione. Non appena i file di traduzione sono generati per il download, vedrai il pulsante Scarica attivo nell’angolo in basso a destra della schermata. Cliccalo per finalizzare il processo di download.

Download Finale

Di default, l’archivio ZIP scaricato contiene cartelle separate per ogni lingua. Queste cartelle contengono nomi con i codici linguistici corrispondenti. Usa le impostazioni d’esportazione del file per modificare la struttura dell’archivio ZIP se necessario.

Scaricare il File di Traduzione

Per scaricare la traduzione del file specifico, devi:

1. Vai alla finestra Home del Progetto.
  2. Scegliere la lingua.
  3. Cliccare sul file necessario per aprirlo nell’Editor.
  4. Cliccare l’icona del Menu nell’angolo in alto a sinistra.
  5. Scegliere Scarica o Scarica in XLIFF (consigliato per le traduzioni offline).

Scarica File

Puoi consentire ai traduttori di scaricare i file. Per questo vai in Impostazioni del Progetto e abilita il download dei file sotto la sezione Traduzioni.

Consenti Download

Potresti applicare le integrazioni dell’API, del Client della Console (CLI), di GitLab, di GitHub o di Bitbucket per automatizzare il download delle traduzioni.