Configurare SSO di SAML per Okta

Per configurare SSO SAML di Crowdin Impresa nel tuo Okta, segui i passaggi seguenti.

Configurare l’App SAML di Crowdin Impresa

1. Apri la Dashboard di Okta usando un profilo amministratore.
  2. Dalla pagina della Dashboard, vai ad Applicazioni.
  3. Clicca Aggiungi Applicazione.
  4. Clicca Crea Nuova App.
  5. Nella finestra Crea una Nuova Integrazione dell’Applicazione, imposta la Piattaforma a Web e il Metodo d’accesso a SAML 2., clicca Crea.
  6. Alla pagina Crea integrazione SAML, aggiungi un nome dell’applicazione (ad esempio Crowdin Impresa) al passaggio delle Impostazioni Generali.
  7. (Opzionale) Carica un file PNG, JPG o GIF per servire come logo per la tua app Crowdin Enterprise SSO. L’immagine dovrebbe avere dimensioni inferiori a 1400x400px e inferiore a 100k di dimensioni. Puoi trovare l’icona di Crowdin sulla pagina Usare il Logo di Crowdin.
  8. Mantieni cancellate le opzioni di Visibilità dell’App, clicca **Successivo.
  9. 9 Nella sezione Configura SAML step > Impostazioni SAML, è necessario inserire Single sign su URL, Audience URI (SP Entity ID), lasciare il Predefinito RelayState vuoto, impostare il Formato ID Nome a Persistente, Nome utente applicazione a Email, clicca Successivo.

Firma singola sull’URL:
    https://accounts.crowdin.com/saml2/{your-organization-name}/acs
    URI del Pubblico (ID dell’Entità SP):
    https://accounts.crowdin.com/saml2/{your-organization-name}/metadata

Nota: Assicurati di sostituire {your-organization-name} con il nome reale della tua organizzazione di Crowdin Impresa.
  10. Al passaggio del Feedback, seleziona l’opzione Sono un cliente Okta che sta aggiungendo un’app interna, clicca Termina.
  11. Dopo aver terminato la configurazione dell’app dal lato di Okta, sarai reindirizzato alla scheda Accedi dell’app. Nella sezione delle Impostazioni, clicca Visualizza le Istruzioni di Configurazione.
  12. Nella nuova scheda del browser, vedrai le credenziali da specificare nella tua pagina Impostazioni dell’Organizzazione > Autenticazione > SAML di Crowdin Imprese.
  13. Copia l’URL d’Accesso Singolo del Fornitore d’Identità, l’Emittente del Fornitore d’Identità e scarica il certificato.
  14. In una scheda o finestra separata del browser, accedi alla tua Organizzazione di Crowdin Impresa, apri la pagina Impostazioni dell’Organizzazione > Autenticazione e clicca su SAML in fondo all’elenco dei Metodi d’autenticazione.
  15. Inserisci le informazioni copiate al Passaggio 13 (incolla l’URL d’Accesso Singolo del Fornitore d’Identità nel campo Endpoint SSO SAML, l’Emittente del Fornitore d’Identità nel campo dell’Emittente del Fornitore d’Identità e trascina e rilascia il file del tuo certificato al campo Certificato Pubblico), clicca Salva.
  16. Seleziona la casella di controllo affianco a SAML nell’elenco dei Metodi d’autenticazione così che i tuoi utenti possano usarlo come metodo d’autenticazione dedicato per accedere alla tua organizzazione di Crowdin Impresa dalla pagina d’accesso.

Assegna Utenti

In questa sezione, consentirai agli utenti di usare l’accesso singolo di Okta, concedendo l’accesso alla tua Organizzazione di Crowdin Imprese.

1. Apri il tuo Pannello di Controllo di Okta che stai usando e vai ad Applicazioni.
  2. Clicca sulla nuova app SAML di Crowdin Imprese.
  3. Passa alla scheda Compiti, clicca Assegna e seleziona Assegna ai Gruppi.
  4. Nella finestra Assegna Crowdin Imprese ai Gruppi, clicca Assegna su Tutti per abilitare l’app SAML di Crowdin Imprese per tutti gli utenti nella tua organizzazione, clicca Fatto. Altrimenti, puoi assegnare gruppi separati o utenti singoli.

SSO di Prova

1. Sulla pagina d’accesso di Crowdin Impresa, seleziona la tua organizzazione e clicca Accedi.
  2. Clicca su SAML. Dovresti esser automaticamente reindirizzato alla pagina d’accesso di Okta.
  3. Inserisci le tue credenziali d’accesso. Dopo che le tue credenziali d’accesso sono autenticate, sei automaticamente reindirizzato a Crowdin Impresa.