Configurare SSO di SAML per OneLogin

Per configurare SSO SAML di Crowdin Imprese nel tuo OneLogin, segui i seguenti passaggi.

Aggiungi OneLogin SAML Test (IdP) dal Catalogo delle App

1. Apri la Console d’Amministratore di OneLogin usando un profilo da amministratore.
  2. Dalla pagina della Console d’Amministratore, vai ad Applicazioni.
  3. Per aggiungere una nuova applicazione, clicca Aggiungi App.
  4. Sulla pagina Trova Applicazioni, digita Test SAML di OneLogin (IdP) nella casella di ricerca.
  5. Seleziona Test SAML di OneLogin (IdP) dall’elenco dei risultati di ricerca. Attendi qualche secondo mentre l’app viene aggiunta.
  6. Aggiorna o rinomina il Nome Mostrato (ad esempio a Crowdin Imprese).
  7. (Facoltativo) Sostituisci le icone predefinite dell’app con un file PNG o SVG dalla tua app SSO di Crowdin Imprese. Puoi trovare l’icona di Crowdin sulla pagina Usare il Logo di Crowdin, clicca Salva.
  8. Ora sei nella scheda Info. Clicca la scheda Configurazione. Inserisci i dettagli del fornitore del servizio di Crowdin Imprese qui e clicca Salva per procedere.

URL Cliente SAML:
    https://accounts.crowdin.com/saml2/{your-organization-name}/acs
    Pubblico SAML:
    https://accounts.crowdin.com/saml2/{your-organization-name}/metadata
    Destinatario SAML:
    https://accounts.crowdin.com/saml2/{your-organization-name}/acs
    URL di Disconnessione Singolo SAML:
    https://accounts.crowdin.com/saml2/{your-organization-name}/slo
    Validatore URL ACS:
    ^https:\/\/accounts\.crowdin\.com\/saml2\/{your-organization-name}\/acs$

Nota: Assicurati di sostituire {your-organization-name} con il nome reale della tua organizzazione di Crowdin Impresa.
  9. Naviga alla scheda SSO su OneLogin e copia l’URL dell’Emittente, l’Endpoint SAML 2.0 (HTTP) e il Certificato X.509. Per copiare il certificato X.509, clicca su Visualizza i Dettagli.
  10. In una scheda o finestra del browser separata, accedi alla tua Organizzazione di Crowdin Imprese, apri le Impostazioni dell’Organizzazione > pagina d’Autenticazione, in fondo all’elenco dei Metodi d’autenticazione, clicca su SAML.
  11. Inserisci le informazioni copiate al Passaggio 8 (incolla l’URL dell’Emittente nel campo dell’Emittente del Fornitore d’Identità, l’Endpoint SAML 2.0 (HTTP) nel campo dell’Endpoint SSO SAML e il certificato X.509 al campo Certificato Pubblico), clicca Salva.
  12. Seleziona la casella di controllo affianco a SAML nell’elenco dei Metodi d’autenticazione così che i tuoi utenti possano usarlo come metodo d’autenticazione dedicato per accedere alla tua organizzazione di Crowdin Impresa dalla pagina d’accesso.

Assegna Utenti

In questa sezione, concederai agli utenti l’accesso alla tua nuova app SSO SAML di Crowdin Imprese.

1. Apri la Console d’Amministratore di OneLogin usando un profilo da amministratore.
  2. Dalla pagina della Console d’Amministratore, vai ad Applicazioni.
  3. Clicca sulla tua nuova app SSO SAML di Crowdin Imprese.
  4. Naviga alla scheda d’Accesso e specifica i ruoli che dovrebbero aver accesso a quest’app. Se non hai il ruolo necessario, puoi aggiungerne uno nuovo tramite Utenti > Ruoli, specificando l’accesso alle app necessarie. Puoi assegnare gli utenti a un nuovo ruolo tramite la pagina Utenti.

SSO di Prova

1. Sulla pagina d’accesso di Crowdin Impresa, seleziona la tua organizzazione e clicca Accedi.
  2. Clicca su SAML. Dovresti esser automaticamente reindirizzato alla pagina d’accesso di OneLogin.
  3. Inserisci le tue credenziali d’accesso. Dopo che le tue credenziali d’accesso sono autenticate, sei automaticamente reindirizzato a Crowdin Impresa.