Lavori

Crea e assegna attività per ottenere i file tradotti o revisionati da membri o fornitori specifici. Puoi impostare le date di consegna, dividere le parole tra assegnati, ricevere notifiche sulle modifiche e gli aggiornamenti alle attività e discutere dell’attività con altri membri del progetto nei commenti.

Creare una Nuova Attività

  1. Apri il tuo progetto di Crowdin Imprese e vai in Traduzioni > Attività.
  2. Clicca su Nuova Attività. Nuovo lavoro
  3. Imposta i parametri della mansione:
    • Passaggio del flusso di lavoro – seleziona il passaggio necessario dal flusso di lavoro del progetto.
    • Data di Scadenza (opzionale) - imposta una scadenza.
    • Stringhe – seleziona Tutte le stringhe Da Completare sul passaggio selezionato o solo quelle modificate durante un periodo specifico. Se selezioni le stringhe modificate, solo queste saranno aggiunte all’attività, non l’intero file.
    • Filtra per etichette (facoltativo) – seleziona le etichette con cui dovrebbero esser contrassegnate le stringhe filtrate.
    • Salta le stringhe già incluse in altre attività – seleziona o deseleziona quest’opzione a seconda delle tue preferenze.
    • File – seleziona i file che dovrebbero esser tradotti o richiedono la revisione.
    • Lingue – seleziona le lingue di destinazione (un’attività separata sarà creata per ogni lingua selezionata). La colonna delle Parole Da Fare mostra il numero totale delle parole aggiunte all’attività.
  4. Clicca Assegna per assegnare gli utenti all’attività per ogni lingua separatamente. Task Details
  5. Denomina l’attività e aggiungi una descrizione (facoltativo).
  6. Clicca Crea.
    Create Task

Divisione dei File

Per velocizzare il processo di traduzione o revisione, dividi i file tra diversi membri. Per farlo, abilita Dividi file nella finestra Assegna utenti. Puoi impostare la quantità approssimativa di parole per ogni assegnato.

Dividi l'Attività

Attività del Progetto

La scheda delle attività ti consente di visualizzare tutte le attività nel progetto. Per visualizzare i dettagli dell’attività, clicca su quella necessaria.

Scheda delle Attività

Usa un filtro per verificare le attività assegnate a una persona in particolare.

Filtro delle Attività

Modificare l’Attività

Per modificare i dettagli dell’attività, segui questi passaggi:

  1. Apri il tuo progetto di Crowdin Imprese e vai in Traduzioni > Attività.
  2. Vai alla scheda Tutte le Attività.
  3. Clicca sull’attività che vorresti modificare e seleziona Modifica. Modifica l'Attività
  4. Effettua le modifiche necessarie e clicca Aggiorna.

Cambiare lo Stato dell’Attività

Per cambiare lo stato dell’attività, seleziona quella assegnata a te e trascinala nella colonna con lo stato necessario.

Nota: Solo gli admin possono modificare lo stato dell'attività per tutte le attività del progetto.

Cambiare lo Stato dell'Attività

Chiudere l’Attività

Per chiudere l’attività quando è pronta, spostala alla colonna Fatto e clicca Chiudi Attività.

Chiudi Attività

Per visualizzare l’elenco delle attività chiuse, vai alla Scheda Attività Chiuse.

Attività Chiuse

Attività dell’Utente

Per visualizzare tutte le attività assegnate a te, vai alla tua Area di Lavoro e seleziona Attività sulla sinistra.

Puoi visualizzare le tue attività nelle due seguenti schede:

  • Tutte le Attività – tutte le attività assegnate a te. Puoi cercare le attività in certi progetti usando un filtro.
  • Archiviate – le attività che hai archiviato.

Elenco delle Attività

Q&A

D: In che modo gli aggiornamenti del file d’origine influenzano le attività di traduzione e di revisione?
R: Dopo l’aggiornamento del file d’origine, l’elenco delle stringhe sorgente incluse nell’attività sarà aggiornato come segue:

  • Le stringhe rimosse dal file sorgente durante l’aggiornamento saranno rimosse dall’attività.
  • Le stringhe modificate contrassegnate con l’opzione Mantieni Traduzioni apparirà nell’attività con il nuovo testo modificato.
  • Le stringhe appena aggiunte non influenzeranno in alcun modo l’attività esistente.

Se il file sorgente è ripristinato alla revisione, contenente le stringhe rimosse, riappariranno nell’attività.

Questo articolo è stato utile?