Glossario

Con il Glossario, puoi creare, archiviare e gestire tutta la terminologia del progetto in un posto. L’obiettivo principale della terminologia è spiegare alcuni termini specifici o quelli usati spesso nel progetto, così che siano traducibili propriamente e coerentemente.

Each Glossary term is displayed as an underlined word in the Editor. Passa sul termine sottolineato per evidenziarlo e vederne la traduzione, parte del discorso e definizione (se fornite).

Il Glossario del progetto è creato automaticamente per ogni progetto. Puoi anche caricare il tuo Glossario esistente nei formati seguenti del file: tbx, xlsx, csv.

1. Apri l’Area di Lavoro della tua Organizzazione e vai alla scheda Glossari.
  2. In basso a destra clicca il pulsante aggiungi.
  3. Denomina il tuo Glossario e seleziona i file per il caricamento.
  4. Click Create.
    Creare il Glossario