Integrazione Slack

Con l’integrazione di Slack di Crowdin, la tua organizzazione può pubblicare sulla tua area di lavoro di Slack in risposta agli eventi nel tuo profilo e nei progetti, quali progresso della lingua, nuove stringhe, menzioni e altro.

Dopo che integri il profilo di Crowdin con Slack, seleziona notifiche che vorresti ricevere, ed il bot di Crowdin li invierà come messaggi diretti.

Nota: L'integrazione di Slack per Crowdin dev'essere configurata per ogni singolo utente che vuole ricevere notifiche in Slack.

Per ricevere le notifiche da Crowdin tramite Slack, sei pregato di seguire questi passaggi:

1. Vai alle Impostazioni Profilo sotto l’icona dell’utente nella barra superiore dei menu. menu impostazioni profilo
  2. Nella sezione delle Notifiche seleziona Slack, quindi clicca Connetti. connetti slack
  3. Autorizza la connessione con Crowdin dalla parte di Slack. authorize slack
  4. Torna a Crowdin e abilita Slack come canale di notifica. Seleziona le notifiche che vorresti ricevere su Slack.
    slack notifications
    Riceverai i tipi selezionati di notifiche come messaggi diretti dal bot di Crowdin.
    slack notifiche di crowdin