Integrazione di Freshdesk

L’Integrazione con Freshdesk ti consente di localizzare i tuoi articoli della base di Conoscenza, le domande frequenti e altri contenuti utili a fornire ai tuoi clienti supporto nelle loro lingue madri.

Come Funziona L’Integrazione

Una volta configurata l’integrazione, i testi da Freshdesk saranno aggiunti automaticamente come file XML al tuo progetto di Crowdin Impresa. Oltre agli articoli, potrai localizzare i nomi e le descrizioni delle categorie del tuo helpdesk e delle cartelle. Questi testi saranno aggiunti al progetto come file XML separati.

Ecco come saranno i tuoi file progetto dopo il successo della configurazione:

Struttura del File dell'Integrazione di Freshdesk

Una cartella separata è creata per ogni categoria che hai selezionato per la traduzione. Ogni cartella della categoria conterrà file separati per questi tipi di dati:

• Nome e descrizione della categoria.
  • Nomi e descrizioni della cartella.
  • File separato per ogni articolo.

I numeri nella cartella e nei nomi dei file sono gli ID di categorie, cartelle e articoli in Freshdesk. Questi ID sono visibili solo al proprietario e ai manager del progetto. Invece degli ID, i tuoi traduttori e revisori vedranno la categoria, le cartelle e i nomi degli articoli reali.

Una volta caricati i tuoi file al progetto, puoi invitare contribuenti a tradurre e revisionare i testi. Scopri di più sugli approcci di traduzione che puoi usare su Crowdin.

Per caricare le traduzioni su Freshdesk, puoi sia configurare un programma di sincronizzazione per aggiungere automaticamente le traduzioni all’helpdesk entro i periodi configurati o lanciare istantaneamente la sincronizzazione quando necessario. Il piano di sincronizzazione è la fase finale della configurazione dell’integrazione.

Connettere Freshdesk con Crowdin

Per connettere il tuo profilo di Freshdesk con il tuo progetto di Crowdin Impresa, segui questi passaggi:

1. Apri il tuo progetto di Crowdin Imprese e vai ad Applicazioni > Sistema.
  2. Clicca su Freshdesk nell’elenco di Integrazioni.
  3. Specifica l’URL del tuo Portale di Freshdesk (es., https://mycompany.freshdesk.com) e la chiave API del tuo profilo di Freshdesk (puoi trovarla nelle Impostazioni del profilo di Freshdesk).
  4. Clicca Configura Integrazione per integrare tramite il tuo profilo di Freshdesk.
    Credenziali dell'Integrazione di Freshdesk
  5. Clicca Impostazioni per concludere la configurazione.
    Impostazioni dell'Integrazione di Freshdesk
  6. Imposta le seguenti opzioni:
    • Imposta l’intervallo di tempo per configurare la pianificazione della sincronizzazione.
    • Seleziona le categorie da cui vorresti caricare descrizioni e articoli.
    • Seleziona Pubblica Traduzioni della Soluzione se vorresti la pubblicazione automatica del contenuto tradotto sul tuo helpdesk dopo la sincronizzazione.
  7. Clicca Salva.
    Freshdesk Integration Select Categories

Puoi lasciare Preleva Traduzioni Ogni vuoto e usare Sincronizza Ora per lanciare istantaneamente la sincronizzazione, quando necessario. Sincronizza Ora Integrazione di Freshdesk

Caricare le Traduzioni da Freshdesk

Di default, le traduzioni memorizzate sul Freshdesk sono caricate in Crowdin Impresa solo durante la prima sincronizzazione. Per caricare manualmente le traduzioni su Crowdin Impresa, clicca sull’interruttore a tendina sul pulsante Sincronizza Ora e clicca Carica Traduzioni. L’integrazione caricherà le traduzioni esistenti al tuo progetto di Crowdin Imprese.

Carica le Traduzioni Integrazione di Freshdesk