Formati File supportati

Crowdin Impresa supporta una vasta gamma di formati di localizzazione, inclusi, ma non limitati ai file per mobile, software, documenti, sottotitoli e risorse grafiche. I formati di file supportati e i dettagli sui formati del file personalizzati sono elencati sotto e ordinati per categoria.

Smartphone

Localizza applicazioni mobili per dispositivi differenti.

Software

Localizzare software web & desktop.

Microsoft .NET
.resx
Java
.properties
GNU GetText
.po, .pot
Ruby on Rails & YAML
.yml
PHP
.php
Generic JSON
.json
Generic XML
.xml
Generic INI
.ini
Windows
.rc, .resw, .resjson
Qt
.ts
Joomla Localization File
.ini
Google Chrome Extension
.json
XUL
.dtd
Flex
.properties
NSIS Installer
.nsh
WiX Installer
.wxl
Steamworks Localization
.vdf
Application Resource Bundle
.arb
XLIFF
.xliff, .xml
CSV
.csv
Angular
.xlf
Mac OS
.plist
Salesforce
.stf
DITA
.dita, .ditamap
JavaScript
.js
Go
.gotext.json
TOML
.toml
i18next
.json
Facebook FBT
.json
MDX
.mdx

Documenti, Sottotitoli

Localizza la tua documentazione d’aiuto ed i sottotitoli dei video.

XLIFF
.xliff, .xml
HTML
.htm, .html, .xhtml, .xht
HAML
.haml
Plain Text
.txt
CSV
.csv
Markdown
.md
Jekyll Markdown & HTML
.md, .html
MadCap Flare
.flsnp, .flpgl, .fltoc
MediaWiki
.wiki, .wikitext, .mediawiki
OpenDocument
.odt, .ods, .odg, .odp
Microsoft Office
.docx, .xlsx, .pptx, .doc, .ppt, .xls, .rtf
Adobe InDesign
.idml
Adobe FrameMaker
.mif
YouTube Subtitles
.sbv
WebVTT
.vtt
SubRip
.srt
XAML
.xaml
DITA
.dita, .ditamap
PDF
.pdf
SVG
.svg
AsciiDoc
.adoc

Grafica e Risorse

Localizza immagini associate al tuo prodotto per migliorare l’esperienza del tuo prodotto dell’utente.

1. Carica le grafiche su Crowdin Impresa.
  2. Aggiungi tutte le note necessarie perché un traduttore capisca come dovrebbero essere gestite tali grafiche.
  3. Attendi che i traduttori carichino file localizzati.
  4. Scarica le grafiche localizzate ed usale in produzione.

Formati di File Convertiti

All’importazione, alcuni formati di file sono convertiti automaticamente in altri formati per ulteriori analisi ed elaborazioni. Puoi vedere l’elenco dei formati di file iniziali e i formati di file convertiti nella tabella seguente.

Formato iniziale del file Formato del file convertito
DOC DOCX
PPT PPTX
RTF DOCX
PDF HTML o DOCX (per i file PDF scansionati)

Servizi Personalizzati

Formati File Personalizzati

I formati dei file non ufficialmente supportati saranno riconosciuto come file di testo semplice (se hanno il contenuto testuale) o come risorse grafiche.

Il nostro team può aggiungere codice speciale per supportare i tuoi formati del file originale e assicurarsi che i traduttori vedano solo i testi traducibili invece del contenuto del file intero. Con questo approccio, puoi gestire i formati dei file personalizzati più efficientemente.

Invia un’email al team di successo clienti di Crowdin a support@crowdin.com per iniziare a lavorare con i formati di file personalizzati nel tuo progetto.

Esportazione File Personalizzato

Di default, esportiamo le traduzioni nello stesso formato dei file sorgente. Ad esempio, se carichi un file XML su Crowdin Impresa, avrai il file XML esportato.
I nostri sviluppatori possono creare un processore speciale se vuoi configurare le impostazioni personalizzate per l’esportazione del tuo file. Alcuni casi d’uso:

• Gestisci sia l’applicazione Android che quella iOS. Con il nostro aiuto, puoi caricare un solo formato del file (es., XML) a Crowdin Impresa e avere due tipi di file differenti (.xml per Android e .strings per iOS) all’esportazione.
  • Carichi un file del valore chiave che non supporta la modifica della stringa di default e vuoi modificarlo direttamente su Crowdin Impresa. Possiamo temporaneamente convertire il tuo file nel formato del file CSC per consentirti di aggiungere le stringhe online. Il file esportato rimarrà nel formato originale.

Contatta il nostro team di supporto a support@crowdin.com e ti aiuteremo volentieri con l’impostazione delle opzioni d’esportazione personalizzate in base alle tue esigenze.