Localizzazione contestuale per applicazioni web

Lo strumento Crowdin In-Context fornisce un’overlay per la tua applicazione. Puoi usare In-context per le tue applicazioni web per contribuire a mantenere la migliore qualità di traduzione. Traduttori e proofreader possono tradurre con contesto e visualizzare le traduzioni completate in anteprima, istantaneamente, per visualizzare come saranno mostrate nella tua applicazione.

Dimostrazione Rapida

La localizzazione di In-Context è legata al tuo progetto di Crowdin, dove sono salvati i file traducibili. Le traduzioni effettuate usando In-context saranno aggiunte al tuo progetto allo stesso modo delle traduzioni direttamente effettuate nell’Editor.

Questo strumento fornisce una vista della tua applicazione con testi modificabili, quindi il processo di traduzione è visibile in tempo reale. Anche la parte dinamica dell’applicazione e le stringhe che contengono segnaposto possono essere tradotte in questo modo.

Per imparare come configurare le traduzioni In-context per il tuo progetto, leggi Configurazione di In-Context.

In-Context in Azione