Localizzazione contestuale per app Web

Lo strumento Crowdin In-Context fornisce un’overlay per la tua applicazione. Traduttori e proofreader possono effettuare traduzioni contestuali e vederle istantaneamente in anteprima per vedere come saranno mostrate nella tua applicazione. Puoi usare In-context per le tue applicazioni web per contribuire a mantenere la migliore qualità di traduzione.

La localizzazione di In-Context è legata al tuo progetto di Crowdin, dove sono salvati i file traducibili. Le traduzioni effettuate usando In-context saranno aggiunte al tuo progetto allo stesso modo delle traduzioni direttamente effettuate nell’Editor.

Questo strumento fornisce una vista della tua applicazione con testi modificabili, quindi il processo di traduzione è visibile in tempo reale. Anche la parte dinamica dell’applicazione e le stringhe che contengono segnaposto possono essere tradotte in questo modo.

Per imparare come configurare le traduzioni di In-context per il tuo progetto, leggi la Configurazione di In-context.

In-Context in Azione