Consegna dei Contenuti

La distribuzione è un vault CDN che rispecchia il contenuto tradotto del tuo progetto ed è richiesto per l’integrazione con le app iOS, Android o Web.

Configurazione della Distribuzione

Per configurare una distribuzione, segui questi passaggi:

1. Apri il tuo progetto e vai a Integrazioni > Consegna dei Contenuti. Consegna Contenuto Via Etere

2. Aggiungi la nuova distribuzione usando il pulsante Aggiungi Distribuzione. Seleziona solo i file, le traduzioni che vuoi siano mostrate nella tua applicazione, e clicca Crea.
    Over-the-Air Content Delivery

3. Copia l’hash di distribuzione così che tu possa usarlo per l’integrazione. Over-the-Air Content Delivery

4. Crea tante distribuzione quante ne necessiti e seleziona file differenti per ognuna. Dovrai cliccare Rilascia affianco alla distribuzione necessaria ogni volta che vuoi inviare le nuove traduzioni all’app. Consegna Contenuto Via Etere

Nota: CDN salva nella cache tutte le traduzioni in rilascio fino per fino a 1 ora, e anche quando le nuove traduzioni sono rilasciate in Crowdin Imprese, CDN potrebbe restituirle con un ritardo.

Per le Applicazioni Mobili

Per inviare il contenuto della traduzione alle tue app mobili tramite la consegna del contenuto, usa le SDK di Crowdin:

Per le Applicazioni Web

Per inviare il contenuto tradotto alle tue app web tramite consegna del contenuto, usa il client di JavaScript OTA di Crowdin.

Leggi di più sul client di JavaScript OTA di Crowdin.

Per gestire la consegna del contenuto tradotto alle tue app web manualmente, usa le seguenti istruzioni:

Forma l’URL al file di traduzione nel modo seguente:

https://distributions.crowdin.net/{distribution_hash}/content/{path_to_file}

{path_to_file} sarà lo stesso per la build di traduzione regolare. Se i tuoi file non hanno schemi d’esportazione con i segnaposto del codice linguistico (es., %locale%, %two_letters_code%, etc.), il sistema aggiungerà automaticamente il codice linguistico di Crowdin all’inizio del percorso.

Puoi trovare l’elenco dei codici linguistici del tuo progetto nelle meta-informazioni sul contenuto della tua distribuzione:

https://distributions.crowdin.net/{distribution_hash}/manifest.json