Creare un'App OAuth

Puoi creare un’app OAuth sotto la tua organizzazione. Solo gli admin dell’organizzazione potranno modificare le proprie credenziali o eliminare un’app OAuth per revocarne l’accesso.

Casi d’uso

Alcuni degli usi più comuni per questa funzionalità includono:

• Le app OAuth ti consentono richieste autorizzate all’API di Crowdin Impresa.
  • Le app di OAuth sono spesso usate come un servizio d’Accesso Singolo. Puoi consentire agli utenti di accedere al tuo servizio con i loro profili di Crowdin Impresa.

Aggiungere una Nuova Applicazione

Nota: Per impostazione predefinita le nuove applicazioni OAuth create sono limitate all'organizzazione Crowdin Enterprise del proprietario dell'app. Per renderle disponibili in altre organizzazioni, Contatta il team di supporto con la relativa richiesta.

To add a new application, follow these steps:

1. Nell’angolo in alto a destra, clicca la foto del tuo profilo e seleziona Impostazioni dell’Organizzazione. Impostazioni dell'organizzazione
  2. Seleziona la scheda app OAuth e clicca Nuova App. App di OAuth
  3. Sulla pagina Crea applicazione, inserisci le seguenti informazioni:
    • Nome dell’applicazione e descrizione dell’Applicazione (facoltativa) saranno mostrati agli utenti quando autorizzano l’app con accesso ai loro profili di Crowdin Impresa.
    • Gli URL di richiamo dell’autorizzazione sono gli URL a cui saranno inviati gli utenti dopo che autorizzano con Crowdin Impresa. Puoi aggiungere più URL separati da una virgola (non è necessario utilizzare le virgolette). Dettagli dell'App di OAuth
    • Seleziona l’accesso richiesto dalla tua app dall’elenco di Ambiti disponibili. OAuth App Scopes
  4. Clicca Crea Applicazione.

Modifying an OAuth App

Dopo aver creato un’applicazione OAuth, gli admin dell’organizzazione possono apportarvi modifiche. Vai alla scheda Impostazioni dell’Organizzazione > App OAuth per vedere l’elenco di app OAuth aggiunte per la tua organizzazione. Elenco delle App di OAuth

Clicca l’app necessaria per poter:

• Aggiornare il nome dell’applicazione, la descrizione, gli URL e gli ambiti.
  • Eliminare l’applicazione.
    Oauth App info
  • Controllare quanti utenti dell’organizzazione stanno usando l’app.
  • Access Client ID and Client Secret of the created application.
  • Ripristinare il Segreto del Client per l’app.
  • Revocare tutti i token dell’utente.
    OAuth Apps User Info