Configurare SSO di SAML per Auth0

Per configurare SSO SAML di Crowdin Impresa nel tuo Auth0, segui i passaggi seguenti.

Configurare l’App SAML di Crowdin Impresa

1. Apri la Dashboard di Gestione di Auth0 usando un profilo amministratore.
  2. Dalla Dashboard, vai ad Applicazioni.
  3. Clicca + CREA APPLICAZIONE sulla destra.
  4. Nel campo Nome, specifica il nome di un’applicazione (ad esempio Crowdin Impresa), seleziona il tipo di applicazione Applicazioni Web Regolari, clicca CREA.
  5. Torna a Dashboard > Applicazioni.
  6. Trova la riga per l’applicazione che hai appena creato e clicca sull’icona delle Impostazioni sulla destra del nome dell’applicazione.
  7. (Facoltativo) Specifica l’URL per il logo della tua app SSO di Crowdin Impresa nel campo Logo dell’Applicazione. Puoi trovare l’icona di Crowdin sulla pagina Usare il Logo di Crowdin.
  8. Passa alla scheda Addon.
  9. Clicca su APP WEB DI SAML2.
  10. Nella finestra comparsa, specifica l’URL di Richiamo dell’Applicazione.

URL di Richiamo dell’Applicazione:
    https://accounts.crowdin.com/saml2/{your-organization-name}/acs

Nota: Assicurati di sostituire {your-organization-name} con il nome reale della tua organizzazione di Crowdin Impresa.
  11. Nelle Impostazioni incolla il seguente frammento
    {
      "nameIdentifierProbes": [
    "http://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/05/identity/claims/emailaddress"
      ]
    }

Così, il NameID sarà impostato all’indirizzo email dell’utente.

12. Scorri in giù e clicca ABILITA.
  13. Scorri in su e passa alla scheda Utilizzo.
  14. Nella scheda Utilizzo, vedrai le credenziali che devono esser specificate nelle tue Impostazioni dell’Organizzazione > Autenticazione pagina > SAML di Crowdin Impresa.
  15. Copia l’Emittente, l’URL di Accesso del Fornitore d’Identità e scarica il certificato.
  16. In una scheda o finestra separata del browser, accedi alla tua Organizzazione di Crowdin Impresa, apri la pagina Impostazioni dell’Organizzazione > Autenticazione e clicca su SAML in fondo all’elenco dei Metodi d’autenticazione.
  17. Inserisci le informazioni che hai copiato nel Passaggio 14 (incolla l’Emittente nel campo Emittente del Fornitore d’Identità, l’URL d’Accesso del Fornitore d’Identità nel campo Endpoint SSO SAML e trascina e rilascia il file del tuo certificato nel campo Certificato Pubblico), clicca Salva.
  18. Seleziona la casella di controllo affianco a SAML nell’elenco dei Metodi d’autenticazione così che i tuoi utenti possano usarlo come metodo d’autenticazione dedicato per accedere alla tua organizzazione di Crowdin Impresa dalla pagina d’accesso.

Gestire l’Accesso all’App SAML di Crowdin Impresa

Di default, tutti gli utenti associati con un singolo locatario di Auth0 sono condivisi tra le applicazioni dei locatari (e hanno dunque accesso alle applicazioni). Se necessario, puoi limitare l’accesso di alcuni utenti all’applicazione usando le regole. Vedi questa regola come esempio.

SSO di Prova

1. Sulla pagina d’accesso di Crowdin Impresa, seleziona la tua organizzazione e clicca Accedi.
  2. Clicca su SAML. Dovresti esser automaticamente reindirizzato alla pagina d’accesso di Auth0.
  3. Inserisci le tue credenziali d’accesso. Dopo che le tue credenziali d’accesso sono autenticate, sei automaticamente reindirizzato a Crowdin Impresa.