Token di Accesso Perdonale

I token d’accesso personali sono le password alternative che puoi usare per autenticare applicazioni e script di terze parti e in Crowdin Impresa.

Tratta i token d’accesso personale come password e mantienili segreti. Usa i token come variabili ambientali invece di codificarli nei tuoi script.

Casi d’Uso

Un token d’accesso personale è necessario per autenticarsi su Crowdin Impresa nelle seguenti situazioni:

• Per usare la CLI di Crowdin per gestire e sincronizzare le risorse di localizzazione su Crowdin Impresa.
  • Per automatizzare il flusso di lavoro della localizzazione tramite le API di Crowdin Impresa.
  • Per usare il plugin di Android Studio per prelevare il contenuto sorgente memorizzato nei file strings.xml o altri file .xml che specifichi dal tuo progetto di Android.

Creare un Token d’Accesso Personale

Puoi creare quanti token d’accesso personale desideri dal tuo profilo di Crowdin Impresa.

Segui questi passaggi per generare un nuovo token:

1. Nell’angolo in alto a destra, clicca la tua foto profilo e seleziona Impostazioni del Profilo. Impostazioni dell'account
  2. Seleziona la scheda Token d’Accesso e clicca Nuovo Token. Nuovo Token
  3. Dai un nome al nuovo Token d’accesso personale per poterlo identificare in seguito.
  4. Clicca Genera Nuovo Token.

Dopo aver generato un nuovo token, assicurati di registrarlo subito. Per motivi di sicurezza, non sarà più mostrato.

Revocare un Token d’Accesso Personale

Potresti dover revocare un token d’accesso personale nel caso tu non lo usi più o se sospetti che sia stato compromesso. Puoi eliminare il Token d’accesso personale in qualsiasi momento.

Per questo, vai alla scheda Impostazioni del Profilo, Token d’Accesso e trova il token necessario nell’elenco. Per eliminare un Token d’accesso personale e rimuoverne l’accesso, clicca Revoca affianco al token necessario mostrato nell’elenco.

Revoca Token