Impostazioni di Autenticazione

La pagina di Autenticazione ti fornisce varie impostazioni di autenticazione per la tua organizzazione di Crowdin Imprese. Puoi configurare come le persone possono unirsi alla tua organizzazione e che metodi di autenticazione potrebbero esser usati per accedere.

Per configurare le tue impostazioni di autenticazione, segui questi passaggi:

1. Clicca sull’icona dell’utente nella barra superiore dei menu e seleziona Impostazioni dell’Organizzazione. Aprire le Impostazioni dell'organizzazione
  2. Passa alla pagina di Autenticazione sulla barra sinistra dei menu. Pagina d'autenticazione

Opzioni di Sicurezza

• Consenti la Registrazione – seleziona se le persone potranno unirsi all’organizzazione senza invito precedente tramite email o link condivisibile. Dopo la registrazione, amministratori e gestori del progetto potranno gestire i permessi dei membri dell’organizzazione.
  • Autenticazione a Due Fattori – l’autenticazione a due fattori assicura un livello aggiuntivo di sicurezza per la tua organizzazione di Crowdin Imprese. Una volta abilitata, tutti i membri dell’organizzazione dovranno configurare l’autenticazione a due fattori per i propri profili. Da questo punto, a ogni accesso, insieme al nome utente e la password, i membri dell’organizzazione useranno un codice di autenticazione.

Opzioni di Sicurezza

Metodi di Autenticazione

La sezione dei metodi di autenticazione ti consente di selezionare come i membri possano accedere alla tua organizzazione di Crowdin Imprese. Quando disabiliti uno qualsiasi dei metodi di autenticazione, l’abilità di accedere tramite questo metodo particolare sarà revocata in 24 ore. Dunque, le persone avranno ancora tempo di configurare altri metodi di autenticazione. Inoltre, la notifica rispettiva sarà mostrata a tutti i membri dell’organizzazione che usano il metodo di autenticazione disabilitato per informarli che sia necessario configurare dei metodi alternativi nelle Impostazioni del Profilo. Riabilitando uno dei metodi di autenticazione disabilitati precedentemente, diverranno immediatamente disponibili ai membri dell’organizzazione.

• Email/Nome Utente e Password – i membri possono usare la propria email o nome utente di Crowdin Imprese insieme a una password per accedere.
  • Magic Link – i membri possono richiedere un link di autenticazione una tantum che sarà inviato alle loro email.
  • Facebook – i membri possono accedere con il proprio profilo di Facebook.
  • GitHub – i membri possono accedere con il proprio profilo di GitHub.
  • GitLab – i membri possono accedere con il proprio profilo di GitLab.
  • Google – i membri possono accedere con il proprio profilo di Google.
  • Twitter – i membri possono accedere con il proprio profilo di Twitter.
  • Open ID – i membri possono accedere con il proprio profilo di Open ID.
  • SAML – i membri possono accedere con il proprio profilo di IDP.

Metodi di Autenticazione

Applicazioni Personalizzate di Autenticazione

Facebook, GitHub, GitLab, Google e Twitter SSO ti consentono di usare l’applicazione di autenticazione preconfigurata e predefinita di Crowdin Imprese, o puoi configurare la tua applicazione di autenticazione personalizzata.

Per configurare la tua applicazione di autenticazione personalizzata, segui questi passaggi:

1. Clicca sull’icona dell’utente nella barra superiore dei menu e seleziona Impostazioni dell’Organizzazione. Aprire le Impostazioni dell'organizzazione
  2. Passa alla pagina di Autenticazione sulla barra sinistra dei menu.
    Pagina d'autenticazione
  3. Scorri in giù alla sezione dei metodi di Autenticazione e clicca sul SSO necessario per cui vorresti configurare l’applicazione di autenticazione personalizzata. App Auth di Autenticazione
  4. Seleziona Applicazione d’autenticazione personalizzata e incolla le tue credenziali dalla tua applicazione d’autenticazione personalizzata e clicca su Salva. Credenziali di Autenticazione Personalizzate dell'App Auth
  5. Copia l’URL di Reindirizzamento dalla pagina delle Impostazioni di Autenticazione e incollalo nelle tue impostazioni dell’applicazione di autenticazione personalizzata.
    URL di Reindirizzazione di Autenticazione Personalizzata dell'App Auth

Un simile flusso di configurazione è anche applicabile al metodo di autenticazione di Open ID Connect.