Configurações de Autenticação

A página de Autenticação fornece a você várias configurações de autenticação para sua organização Crowdin Empresarial. Você pode configurar como as pessoas podem se juntar à sua organização e quais métodos de autenticação podem ser usados para fazer login.

Para configurar suas configurações de autenticação, siga estes passos:

1. Clique no ícone do usuário na barra de menu superior e selecione Configurações da Organização. Open Organization Settings
  2. Alterne para a página Autenticação na barra de menu à esquerda. Authentication page

Opções de segurança

• Permita o cadastro – selecione se as pessoas serão capazes de ingressar na organização sem convite prévio via e-mail ou por um link compartilhável. Após o registro, administradores e gerentes de projeto poderão gerenciar as permissões dos membros da organização.
  • Autenticação em duas etapas – autenticação em duas etapas garante um nível adicional de segurança para sua organização corporativa Crowdin. Depois de ativá-lo, todos os integrantes da organização serão convidados a configurar a autenticação em duas etapas para suas contas. A partir desse ponto, em cada login, juntamente com um nome de usuário e senha, os membros da organização usarão um código de autenticação.

Opções de segurança

Métodos de autenticação

A seção de métodos de autenticação permite que você selecione como os membros podem entrar em sua organização Crowdin Empresarial. Quando você desativar qualquer um dos métodos de autenticação, a capacidade de logar através desse método em particular será revogada em 24 horas. Portanto, as pessoas ainda têm tempo para configurar outros métodos de autenticação. Além disso, a notificação respectiva será exibida para todos os membros da organização que usam o método de autenticação desabilitado para informá-los que é necessário definir métodos alternativos nas Configurações da Conta. Quando você reativar alguns dos métodos de autenticação desativados anteriormente, eles se tornarão imediatamente disponíveis para os membros da organização.

• E-mail/Nome de usuário e senha – os membros podem usar seu e-mail ou nome de usuário Crowdin Empresarial juntamente com uma senha para logar.
  • O Link Mágico – os membros podem solicitar um link de autenticação única que será enviado para seus emails.
  • Facebook – os membros podem acessar com sua conta do Facebook.
  • GitHub – os membros podem entrar com a sua conta no GitHub.
  • GitLab – os membros podem fazer login com sua conta do GitLab.
  • Google – os membros podem acessar a sua conta do Google.
  • Twitter – os membros podem acessar com sua conta do Twitter.
  • Open ID Connect – os membros podem entrar com sua conta Open ID.
  • SAML – so membros podem fazer login com sua conta IDP.

Métodos de autenticação

Aplicações Auth personalizadas

O SSO Facebook, GitHub, GitLab, Google e Twitter permite que você use o aplicativo Auth Crowdin Eempresarial global pré-configurado como padrão, ou você pode configurar seu próprio aplicativo Auth personalizado.

Para configurar sua aplicação Auth personalizada, siga estes passos:

1. Clique no ícone do usuário na barra de menu superior e selecione Configurações da Organização. Open Organization Settings
  2. Alterne para a página Autenticação na barra de menu à esquerda.
    Authentication page
  3. Vá até a seção de métodos de autenticação e clique no SSO necessário para configurar o aplicativo Auth personalizado para. Aplicação Auth de autenticação
  4. Select Custom auth application and paste your credentials from your custom auth application and click Save. Autenticação de Credenciais personalizadas do aplicativo Auth
  5. Copie o Redirecionar URL da página Configurações Auth e cole-o nas configurações personalizadas do seu aplicativo de autenticação personalizado.
    Redirecionamento de URL do aplicativo Auth de autenticação personalizada

Fluxo de configuração semelhante também é aplicável ao método de autenticação do Open ID Connect.