Clientes

Confirmar um pedido do cliente

Após confirmar a solicitação do cliente, a organização do cliente poderá atribuir à sua Organização as etapas do fluxo de trabalho de seus projetos.

Para aceitar uma solicitação de um cliente e iniciar a cooperação, siga estas etapas:

1. À esquerda, navegue até a guia de clientes.
  2. Clique em confirmar ao lado da nova solicitação do cliente. clients confirm
    Nota: Somente depois que você aceitar a solicitação, a organização do cliente poderá atribuir etapas de fluxo de trabalho a você.

Aceitando um projeto de cliente

Para aceitar um projeto de um cliente, siga estas etapas:

1. Vá para entrada de projetos.
  2. Clique em adicionar ao espaço de trabalho ao lado do projeto de entrada. projetos recebidos
  3. Selecione se deseja adicionar este projeto a um grupo.
  4. Atribua um fluxo de trabalho.
  5. Clique em coloque aqui.
    add project to workspace