Configuração de arquivos XML

Para importar um arquivo *.xml *, carregue-o em seu projeto e configure para especificar o esquema de arquivo.

1. Vá para a seção de conteúdo, aba de arquivos para carregar o arquivo.
  2. Clique em configurar ao lado do arquivo. Selecione qual conteúdo deve ser traduzido e clique em salvar para continuar.

Configuração básica

Permite que você torne todo o conteúdo e atributos do nó traduzível. Configuração XML

Configuração avançada

Permite que você torne o conteúdo e atributos de nós específicos traduzíveis.

Configuração Avançada XML

A estrutura do arquivo é exibida com a ajuda dos seguintes ícones:

• Nota – Node
  • Atributo – Atributo

Segmentação de conteúdo

Use a segmentação de conteúdo para dividir o conteúdo do arquivo de origem em partes mais curtas de texto, principalmente frases e parágrafos curtos. This is helpful when translating content units consisting of several sentences because it will be easier to translate smaller pieces of text. Segmentation Rules eXchange (SRX) are used for automatic content segmentation.

Nota: A segmentação de conteúdo desabilita a possibilidade de enviar traduções existentes.