Glossário

Com o Glossário, você pode criar, armazenar e gerenciar toda a terminologia do projeto em um só lugar. O principal objetivo da terminologia é explicar alguns termos específicos ou os que são usados frequentemente no projeto, de modo que possam ser traduzidos de forma adequada e consistente.

Cada termo do Glossário é exibido como uma palavra sublinhada no Editor. Passe o mouse sobre o termo sublinhado para destacá-lo e ver sua tradução, parte do discurso e definição (se forem fornecidos).

O glossário do projeto é criado automaticamente para cada projeto. Você também pode carregar seu glossário existente nos seguintes formatos de arquivo: tbx, xlsx, csv.

1. Abra o espaço de trabalho da sua organização e vá para a aba de glossários.
  2. No canto inferior direito, clique no botão adicionar.
  3. Nomeie seu glossário e selecione os arquivos para carregar.
  4. Clique Criar.
    Criar glossário