Clienti

Confermare una Richiesta del Client

Dopo aver confermato la richiesta del client, l’Organizzazione del Client potrà assegnare alla tua Organizzazione ai passaggi del flusso di lavoro dei loro progetti.

Per accettare una richiesta da un Client e avviare la cooperazione, segui questi passaggi:

1. Sulla sinistra, naviga alla scheda dei Client.
  2. Clicca Conferma vicino alla nuova richiesta del Client. clients confirm
    Nota: Solo dopo aver accettato la richiesta, l’Organizzazione del Client potrà assegnarti i passaggi del flusso di lavoro.

Accettare il Progetto di un Client

Per accettare un progetto da un Client, segui questi passaggi:

1. Vai a Progetti in Arrivo.
  2. Clicca Aggiungi all’Area di Lavoro vicino al progetto in arrivo. progetti in arrivo
  3. Seleziona se vuoi aggiungere questo progetto a un Gruppo.
  4. Assegna un flusso di lavoro.
  5. Clicca Posiziona Qui.
    add project to workspace