Inizia con un'organizzazione

L’organizzazione connette tutti i membri dell’azienda partecipanti alla localizzazione e i collaboratori (traduttori, revisori, fornitori) in un unico spazio.

Entro un’Organizzazione puoi:

• Creare e gestire Gruppi di progetti.
  • Aggiungere modelli del flusso di lavoro e applicarli a Progetti e Gruppi separati.
  • Assegnare l’accesso da admin su diversi livelli.
  • Assegnare traduttori, revisori e fornitori ai passaggi del flusso di lavoro.

Creare un’Organizzazione

Per registrarti per un profilo e creare la tua Organizzazione, sei pregato di seguire questi passaggi:

1. Apri la pagina di registrazione.
  2. Enter your organization’s name (will also be used in the URL, for example, organization-name.crowdin.com).

Note: The organization name can’t be changed.

Creating an organization

3. Fill in all the fields with your account data and click Create Organization.
    Compila tutti i campi con i dati del tuo profilo e clicca Crea Profilo.
    Nota: Il nome utente non è modificabile. Tutti gli altri dati personali sono modificabili dalle Impostazioni del tuo Profilo.
  4. Vai alla tua casella di posta, apri l’email di attivazione e clicca Attiva Organizzazione.

Registrarsi Da un Invito

Unisciti a un’Organizzazione per iniziare a lavorare su progetti di localizzazione con il tuo team. Una volta ricevuto un invito, segui questi passaggi per unirti a un’Organizzazione:

1. Apri l’email d’invito e clicca Accetta Invito.
  2. Crea un nome utente e una password.
  3. Clicca Crea Profilo.
    accept invitation

Accedere a un’Organizzazione

Una volta creata e attivata la tua Organizzazione, segui questi passaggi per accedere:

1. Apri la pagina d’accesso.
  2. Inserisci il nome della tua Organizzazione.
    sign in form
  3. Inserisci la tua email o nome utente e la password.
  4. Clicca Accedi.