Messaggi

Comunica con i membri della tua organizzazione usando i Messaggi. Crea conversazioni faccia a faccia o del team.

Creare una nuova conservazione

Per creare una nuova conservazione, segui i seguenti passaggi:

1. Vai a Messaggi.
  2. Clicca +Nuova Chat e seleziona gli utenti che vuoi aggiungere alla conversazione.
  3. Clicca Crea.

Conversazioni

Usando l’icona dell’Ingranaggio ogni membro della conversazione può:

• Visualizzare i membri della conversazione.
  • Rinominare la conversazione per navigare facilmente tra conversazioni. Di default, l’oggetto consiste dei nomi degli utenti.
  • Silenziare la conversazione per smettere di ricevere le notifiche sui nuovi messaggi.
    Nota: Finora, non c’è possibilità di eliminare le conversazioni o aggiungere nuovi utenti alla chat esistente, ma stiamo lavorando per migliorarla presto.

Impostazioni della Conversazione

Gestire i messaggi

Per accedere agli strumenti di gestione dei messaggi passa su un messaggio specifico e clicca il pulsante a tre puntini.

Gestire i messaggi

Usando il menu a tendina puoi:

• Condividere il messaggio:
    • nella stessa conversazione per citare qualcosa che qualcuno ha detto precedentemente
    • in ogni altra conversazione esistente
    • con ogni altro utente
  • Segnalare spam (disponibile solo per i messaggi ricevuti da altre persone)
  • Modificare i messaggi (solo propri)
  • Eliminare i messaggi (solo propri)
  • Segnare come non letto – se vuoi tornale al messaggio in seguito. Il numero di messaggi non letti in ogni canale è mostrato affianco all’oggetto del canale.
    Vedrai la quantità totale di messaggi non letti in alto a destra alla pagina affianco all’icona dei Messaggi e nel menu laterale sinistro corrispondentemente.

Messaggi Non Letti