Contenuto del progetto

File

Puoi caricare file localizzabili nell’UI, usando una delle integrazioni o l’API.

Per caricare i file sorgente al tuo progetto nell’UI, segui questi passaggi:

1. Apri il tuo progetto.
  2. Sulla sinistra, clicca Contenuto > File. File di progetto
  3. In alto a destra, clicca File > Carica. Inoltre, puoi trascinare e rilasciare.
  4. Crea cartelle e rami se necessario.

Stringhe

Per gestire le stringhe sorgente, segui questi passaggi:

1. Apri il tuo progetto.
  2. Sulla sinistra, clicca Contenuto > Stringhe.
  3. In alto a destra, scegli il file da cui vuoi controllare le stringhe.
    Stringhe del Progetto
  4. Seleziona le stringhe che vuoi modificare.
    Stringhe Selezionate
  5. Usa il menu in alto a destra, sotto al nome del file, per nascondere, rendere visibili o rimuovere le stringhe selezionate.

Screenshots

Fornisci contesto aggiuntivo ai file caricati aggiungendo gli screenshot. Tagga stringhe d’origine agli screenshot, così che siano mostrati nell’Editor, dove i traduttori li vedranno nella sezione contesto.

Per caricare gli screenshot, segui questi passaggi:

1. Apri il tuo progetto.
  2. Sulla sinistra, clicca Contenuto > Screenshot.
  3. Trascina e rilascia gli screenshot o clicca Carica in alto a destra. Screenshots

Per etichettare gli screenshot, segui questi passaggi:

1. Fai doppio click sullo screenshot.
  2. Etichetta le stringhe corrispondenti allo screenshot.