Contenuto del progetto

File

Puoi caricare i file localizzabili tramite UI Web, utilizzando una delle integrazioni, l’API o il client della console (CLI).

Per caricare i file di origine sul tuo progetto tramite l’UI Web, segui questi passaggi:

1. Open your project and go to Sources > Files. File di progetto
  2. Clicca su File nell’angolo superiore destro e seleziona Carica. Inoltre, puoi trascinare e rilasciare file dalla tua macchina.
  3. Crea cartelle e rami se necessario.

Leggi di più sul Caricamento dei File.

Stringhe

Per gestire le stringhe di origine, segui questi passaggi:

1. Open your project and go to Sources > Strings.
  2. Utilizzando il menu a tendina nell’angolo superiore sinistro, seleziona il file di origine da cui desideri visualizzare le stringhe.
    Stringhe del Progetto
  3. Seleziona le stringhe che desideri modificare.
    Stringhe Selezionate
  4. Utilizza i pulsanti nell’angolo superiore destro per modificare la visibilità, i tag o eliminare le stringhe selezionate.

Leggi di più sulla Gestione delle Stringhe.

Screenshots

Fornisci ai tuoi traduttori del contesto aggiuntivo per caricare i file di origine, aggiungendo gli screenshot. Tagga stringhe d’origine agli screenshot, così che siano mostrati nell’Editor, dove i traduttori li vedranno nella sezione contesto.

Per caricare gli screenshot, segui questi passaggi:

1. Apri il tuo progetto e vai alla scheda Screenshot.
  2. Trascina e rilascia gli screenshot dalla tua macchina o clicca Carica nell’angolo superiore destro. Screenshots

Per etichettare gli screenshot, segui questi passaggi:

1. Fai doppio click su uno screenshot.
  2. Etichetta le stringhe corrispondenti a uno screenshot.

Altrimenti, seleziona uno screenshot e clicca su Etichettatura automatica.

Leggi di più sugli Screenshot.