A tua Conta

As contas empresarias do Crowdin estão vinculadas a indivíduos. Com uma conta do Crowdin Enterprise você será capaz de criar uma nova Organização única ou juntar-se a uma existente para colaborar em projetos de localização de uma organização separada.

Este artigo cobrirá as configurações básicas para criar sua conta.

Inscrição

Se você se cadastrou para uma Crowdin Empresa você mesmo ou é convidado por outra pessoa, comece criando uma conta. Leia mais sobre a criação de uma Organização e inscreva-se em um convite no artigo sobre Organizações.

Recuperar a palavra passe

Para redefinir a sua palavra passe, por favor, siga estes passos:

1. Clique em Esqueceu-se da sua palavra passe?
  2. Insira o endereço de e-mail que está associado à sua conta.
  3. Clique em Continuar.

Você também pode alterar a sua palavra passe em aba Segurança , Configurações da Conta.
account password reset

Encontre seu espaço de trabalho

Aqui está a maneira mais rápida para localizar as Organizações que você tem permissão para acessar:

1. Abra a página de início de sessão.
  2. Clique em Não se lembra da sua área de trabalho?.
    account sign-in
  3. Adicione o seu endereço de e-mail.
  4. Clique em Obter Link e enviaremos links de login para as organizações empresariais do Crowdin associadas ao endereço que você adicionar.
    account find workspace

Definições da Conta

Podes encontrar as Definições, sob o ícone do utilizador na barra de menu superior.

configurações da conta

Informações pessoais

Atualize sua conta com informações relevantes e defina uma foto de perfil.

Nota: Não é possível alterar o nome de usuário.

informações pessoais da conta

Segurança

Altere a sua senha atual, gerencie a autenticação de dois fatores para a conta e verifique os aplicativos vinculados. Você também pode controlar a autenticação por serviços externos e sair de todos os dispositivos.

segurança da conta

Notificações

Ative as notificações que você gostaria de receber e desative as que exigem menos atenção. Selecione os tipos de eventos no Crowdin Enterprise, os canais para receber as atualizações e defina regras de notificação para projetos específicos.

notificações da conta

Clique no botão de divulgação ao lado do canal de notificação e selecione os alertas que deseja receber.
notificações dentro da aplicação

Tokens de Acesso

Gira e gerencie tokens de acesso pessoais para trabalhar com Crowdin Enterprise API, CLI e plugins.