Pseudo-Exportar

Gerar ficheiros de pseudo-tradução para todo o projeto.

Pedido

Note: Either use the combination of project identifier and project key or combination of project identifier, username, and account key to pass to this endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?key={project-key}
GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
key obrigatória string Chave da API do projeto.
prefixo opcional string Adicione caracteres especiais no início de cada frase para mostrar onde as mensagens foram concatenadas juntas.
sufixo opcional string Adicione caracteres especiais no final de cada frase para mostrar onde as mensagens foram concatenadas juntas.
length_transformation opcional inteiro Make string larger or shorter. Acceptable values must be from -50 to 100. O padrão é 0.
char_transformation opcional string Transforms characters to other languages. Acceptable values are: asian, european, arabic.
json opcional string Pode não conter valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
project-key string Chave da API do projeto. Tanto a project-key ou a combinação de login e account-key são obrigatórias.
login string O teu nome de utilizador no Crowdin. Tanto a project-key ou a combinação de login e account-key são obrigatórias.
account-key string A tua chave API de conta. Tanto a project-key ou a combinação de login e account-key são obrigatórias.

Resposta

If the method is successful it responds with an XML structure, as it is shown below.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Exemplo de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?key={project-key}
curl \
  -F "prefix=pref" \
  -F "suffix=suff" \
  -F "char_transformation=european"
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?key={project-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?prefix=pref&key={project-key}&type=txt';