Pseudo-Exportar

Please consider that API 2.0 is now the preferred version to be used. The old API will remain fully functional until the end of 2021.

Crowdin API v2
Gerar ficheiros de pseudo-tradução para todo o projeto.

Pedido

Note: Use the combination of project identifier, username, and account key to pass to this endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
prefixo opcional string Adicione caracteres especiais no início de cada frase para mostrar onde as mensagens foram concatenadas juntas.
sufixo opcional string Adicione caracteres especiais no final de cada frase para mostrar onde as mensagens foram concatenadas juntas.
length_transformation opcional inteiro Make string larger or shorter. Acceptable values must be from -50 to 100. O padrão é 0.
char_transformation opcional string Transforms characters to other languages. Acceptable values are: asian, european, arabic.
json opcional string Pode não conter valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
login string O teu nome de utilizador no Crowdin.
account-key string A tua chave API de conta.

Resposta

If the method is successful it responds with an XML structure, as it is shown below.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Exemplo de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?login={username}&account-key={account-key}
curl \
  -F "prefix=pref" \
  -F "suffix=suff" \
  -F "char_transformation=european"
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?prefix=pref&login={username}&account-key={account-key}&type=txt';