Pseudo-Transferir

Transferir ficheiro ZIP com pseudo-traduções.

Pedido

Note: Either use the combination of project identifier and project key or combination of project identifier, username, and account key to pass to this endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-download?key={project-key}
GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-download?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
key obrigatória string Chave da API do projeto.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
project-key string Chave da API do projeto. Tanto a project-key ou a combinação de login e account-key são obrigatórias.
login string O teu nome de utilizador no Crowdin. Tanto a project-key ou a combinação de login e account-key são obrigatórias.
account-key string A tua chave API de conta. Tanto a project-key ou a combinação de login e account-key são obrigatórias.

Exemplos

wget https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-download?key={project-key}
<?php
ini_set('auto_detect_line_endings', 1); // allows file support for macintosh
ini_set('default_socket_timeout', 5); // socket timeout, just in case

file_put_contents('pseudo.zip', file_get_contents('https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-download?key={project-key}'));