Projetos da Conta

Please consider that API 2.0 is now the preferred version to be used. The old API will remain fully functional until the end of 2021.

Crowdin API v2
Obter lista dos projetos.

Pedido

POST https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={account-key}&login={username}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
login obrigatório string O teu nome de login da Conta do Crowdin.
json opcional string Pode não conter valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
account-key string Account API key (Account Settings -> API tab).

Resposta

If successful, this method returns a XML structure, as it is shown below.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <project>
    <name>O Meu Projeto</name>
    <identifier>meu-projeto</identifier>
    <key>d8e8fca2dc0f896fd7cb4cb0031ba249</key>
  </project>
</success>
Exemplo de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>12</code>
  <message>Account key is invalid</message>
</error>

Exemplos

curl -F "login={crowdin-login-name}" https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={account-key}';

$post_params['login'] = '{crowdin-login-name}';