Projetos da Conta

Obter lista dos projetos.

Pedido

POST https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={account-key}&login={username}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
login obrigatório string O teu nome de login da Conta do Crowdin.
json opcional string Pode não conter valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
account-key string Chave da API da Conta (definições do perfil -> navegador "API & SSO").

Resposta

If successful, this method returns a XML structure, as it is shown below.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <project>
    <name>O Meu Projeto</name>
    <identifier>meu-projeto</identifier>
    <key>d8e8fca2dc0f896fd7cb4cb0031ba249</key>
  </project>
</success>
Exemplo de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>12</code>
  <message>Account key is invalid</message>
</error>

Exemplos

curl -F "login={crowdin-login-name}" https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={account-key}';

$post_params['login'] = '{crowdin-login-name}';