Estado de Exportação da Tradução

Obter o estado de traduções para exportação.

Pedido

Note: Either use the combination of project identifier and project key or combination of project identifier, username, and account key to pass to this endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?key={project-key}
GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
branch opcional string O nome da ramificação da versão relacionada (Gestão de Versões).
json opcional string Pode não conter valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
project-key string Chave da API do projeto. Tanto a project-key ou a combinação de login e account-key são obrigatórias.
login string O teu nome de utilizador no Crowdin. Tanto a project-key ou a combinação de login e account-key são obrigatórias.
account-key string A tua chave API de conta. Tanto a project-key ou a combinação de login e account-key são obrigatórias.

Resposta

Sucesso

O estado de reposta bem-sucedida podes ser um de nenhum, em progresso ou acabado.

Se a exportação estiver concluída, o método retornará a seguinte estrutura XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>acabado</status>
  <progress>100</progress>
  <last_build>2018-10-22T13:49:00+0000</last_build>
</success>
Se a exportação estiver em progresso, o método retorna a seguinte estrutura XML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>em progresso</status>
  <progress>29</progress>
  <last_build>2018-10-18T16:08:00+0000</last_build>
  <current_file>example.xml</current_file>
  <current_language>Ucraniano</current_language>
</success>
Se a exportação nunca foi compilada, o método retorna a seguinte estrutura XML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>nenhum</status>
  <progress>0</progress>
  <last_build>nunca</last_build>
</success>

Sem sucesso

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?key={project-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?key={project-key}';