Estado de Exportação da Tradução

Please consider that API 2.0 is now the preferred version to be used. The old API will remain fully functional until the end of 2021.

Crowdin API v2

Obter o estado de traduções para exportação.

Pedido

Note: Use the combination of project identifier, username, and account key to pass to this endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
branch opcional string O nome da ramificação da versão relacionada (Gestão de Versões).
json opcional string Pode não conter valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
login string O teu nome de utilizador no Crowdin.
account-key string A tua chave API de conta.

Resposta

Sucesso

O estado de reposta bem-sucedida podes ser um de nenhum, em progresso ou acabado.

Se a exportação estiver concluída, o método retornará a seguinte estrutura XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>acabado</status>
  <progress>100</progress>
  <last_build>2018-10-22T13:49:00+0000</last_build>
</success>
Se a exportação estiver em progresso, o método retorna a seguinte estrutura XML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>em progresso</status>
  <progress>29</progress>
  <last_build>2018-10-18T16:08:00+0000</last_build>
  <current_file>example.xml</current_file>
  <current_language>Ucraniano</current_language>
</success>
Se a exportação nunca foi compilada, o método retorna a seguinte estrutura XML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>nenhum</status>
  <progress>0</progress>
  <last_build>nunca</last_build>
</success>

Sem sucesso

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}';