Estado de Exportação da Tradução

Obter o estado de traduções para exportação.

Note: Use the combination of project identifier, username, and account key to pass to this endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
branch opcional string O nome da ramificação da versão relacionada (Gestão de Versões).
json opcional string Pode não conter valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
login string O teu nome de utilizador no Crowdin.
account-key string A tua chave API de conta.

Resposta

Successful

The successful response status can be one of none, in-progress or finished.

If the export is finished, the method returns the following XML structure:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>finished</status>
  <progress>100</progress>
  <last_build>2018-10-22T13:49:00+0000</last_build>
</success>
If the export is in progress, the method returns the following XML structure:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>in-progress</status>
  <progress>29</progress>
  <last_build>2018-10-18T16:08:00+0000</last_build>
  <current_file>example.xml</current_file>
  <current_language>Ucraniano</current_language>
</success>
If the export has never been built, the method returns the following XML structure:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>none</status>
  <progress>0</progress>
  <last_build>never</last_build>
</success>

Unsuccessful

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}';