Transferir Relatório dos Custos de Tradução

Transferir o relatório gerado, anteriormente, dos Custos de Tradução.

Pedido

Note: Use the combination of project identifier, username, and account key to pass to this endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/translation-costs/download?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
hash obrigatório string Define o hash recebido, anteriormente, a partir da exportação do método de relatório dos Custos de Tradução.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
login string O teu nome de utilizador no Crowdin.
account-key string A tua chave API de conta.

Exemplos

wget -O translation_costs.csv "https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/translation-costs/download?login={username}&account-key={account-key}&hash=098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6"
<?php
ini_set('auto_detect_line_endings', 1); // allows file support for macintosh
ini_set('default_socket_timeout', 5); // socket timeout, just in case

file_put_contents('translation_costs.csv', file_get_contents('https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/translation-costs/download?login={username}&account-key={account-key}&hash=098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6'));