Transferir Relatório dos Melhores Membros

Please consider that API 2.0 is now the preferred version to be used. The old API will remain fully functional until the end of 2021.

Crowdin API v2
Transfira o relatório gerado, anteriormente, no Top Membros.

Pedido

Note: Use the combination of project identifier, username, and account key to pass to this endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/top-members/download?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
hash obrigatório string Define o hash recebido anteriormente, a partir da exportação do método de relatório do Top Membros.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
login string O teu nome de utilizador no Crowdin.
account-key string A tua chave API de conta.

Exemplos

wget -O top_members.csv "https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/top-members/download?login={username}&account-key={account-key}&hash=098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6"
<?php
ini_set('auto_detect_line_endings', 1); // allows file support for macintosh
ini_set('default_socket_timeout', 5); // socket timeout, just in case

file_put_contents('top_members.csv', file_get_contents('https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/top-members/download?login={username}&account-key={account-key}&hash=098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6'));